GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 277

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Выплаты сегодня проведутся вечером
и
" все выплаты проведутся сегодня вечером"
Это чего то не похоже. Скорее всего говорилось об очередных выплатах, которые стоят на очереди

isaevaleks

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
скайп-чат , или что ? И почему ставропольский, там что больше всех инвесторов ?
Вижу ни кто не желает вам отвечать. А я и не знаю, честно говоря, кто там в этом чате. Но по любому не люди с улицы.

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Вижу ни кто не желает вам отвечать. А я и не знаю, честно говоря, кто там в этом чате. Но по любому не люди с улицы.

В чате люди изначально или практически изначально с начала работы компании инвестирующие в GMT.
Компания всегда работала безукоризненно и честно, поэтому, лично я верю (думаю, и не только я), что всё образуется.

Последнее редактирование:

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А сквозануть в Республику Северный Кипр к учредителям никто не пробовал? Ведь у Вас у всех, как я понимаю уже ....

Логично, чтобы компания разъяснила свою позицию/ситуацию через официальный сайт - чётко, ясно, недвусмысленно , а не через какие-то левые, мало кому ведомые скайп чаты.
Плюс это давление на вкладчиков с помощью предложения "стучать" на всякого кто публично освещает свою личную ситуацию с вложениями.

И потом эта корреляция череды фактически скамов: "ММСИС", "МилТрейд", "ГолдБоро", еще одной компании с Северного Кипра со скамом последней версии "3М"?

Вы же "инвесторы", пусть и псевдо, некоторые, подозреваю, даже псевдо-крупные, думаю Вы вправе запросить отчет о движении денежных средств + отчет о прибылях и убытках - документы эти абсолютно не секретные и как правило в подавляющем большинстве случаев выкладываются компаниями РФ на общедоступных ресурсах.
В противном случае, есть правоохранительные органы. Другое дело если эти отчеты будут изучать органы - Вам там уже вряд ли что останется.
Вообще всё "это" похоже на классическую историю с лягушкой - которую варят осторожно и медленно и Вы убаюкиваетесь, успокаиваетесь, снова всколыхиваетесь, снова затихаете и так до логического конца :rip:

Меж тем (ИМХО) сейчас надо действовать быстро и решительно: инициативная группа - посещение региональных отделений, сбор и фиксация информации+документации - вылет на Кипр, встреча с учредителями - полный и подробный отчет на сайте и в скайп чатах от имени группы, а не мало кому известных "инсайдеров" - далее по ситуации. А потом вдруг компания действительно реальная :i-yes:

isaevaleks

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Это скайп-чат руководителя официального офиса компании GMT в Ставрополе. А с чего в нём мест нет?Последний добавленный человек был в 14.32 сегодняшнего числа.
Я вот не пойму, зачем что-то утверждать, если информацией не владеешь. Если утверждаете "компания не платит", лучше говорить "по-моему компания не платит" или "из закрытого чата" - "по-моему из закрытого чата"

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Это скайп-чат руководителя официального офиса компании GMT в Ставрополе. А с чего в нём мест нет?Последний добавленный человек был в 14.32 сегодняшнего числа.
Я вот не пойму, зачем что-то утверждать, если информацией не владеешь. Если утверждаете "компания не платит", лучше говорить "по-моему компания не платит" или "из закрытого чата" - "по-моему из закрытого чата"
Давайте уважать друг друга если я говорю, значит опираюсь на источник из самого чата, или для простых смертных туда вход закрыт - Вот выписка из чата, из того самого- ЗАКРЫТОГО
[11:22:25] Eduard Pedchenko: Подскажите как добавть партнера с депозитом в чат?
[11:29:55 | Изменены 11:30:08] Yurik: В этом чате мест нет

Кто такой Eduard Pedchenko и Yurik Я не знаю, самому знакомая из этого чата отправила, она кстати и подтвердила что мест нет. Если вы из этого чата то знаете этих людей.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Кроме вопросов выплат нет необходимости писать в этой ветке
А ваши вопросы о выплатах тоже достали. Пусть одни сканы об выплатах выкладывают в этой ветке, вот это будет отлично. Тишь и гладь

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А ваши вопросы о выплатах тоже достали. Пусть одни сканы об выплатах выкладывают в этой ветке, вот это будет отлично. Тишь и гладь
спекулировать на слухах/домыслах/догадках и обсасывать одно и то же по двести раз-лучше?

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
спекулировать на слухах/домыслах/догадках и обсасывать одно и то же по двести раз-лучше?
А я ничем и не спекулировал. И думаю это не домыслы и не догадки, а разговоры с реального чата. Какого хера вообще докопались до меня?

hyiplongmonitor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Первая выплата!
11.10.14 15:08 Account Receive +40 Received Payment 40 USD from account U3928615 to account U398****. Batch: 70165648. Memo: API Payment. Withdraw to hyiplong from GMT-Invest.

Статус проекта ПЛАТИТ. Контакт скайп: gmtsupport
Я буду ещё поставить статус и выплаты проекта здесь!
Спасибо вам админ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу