Palpatinel
Интересующийся
Очень медленно идут выплаты. И как то мало людей пишут, что выплаты идут. Либо просто не хотят писать сюда.
Очень медленно идут выплаты. И как то мало людей пишут, что выплаты идут. Либо просто не хотят писать сюда.
Эти сообщения из чата: Oct-10-2014
06:52:11 PM Withdrawal
Withdrawal to account U4828749. Batch is 70702763 $82.00
Это второе: Ура, Ура, Ура !!!
Я знал, Я верил, что все пройдет, что за дождиком будет солнце, Спасибо !
Друзья, вот моя история :
Я заказал выплату, мне позвонили, ну думаю раз позвонили значит уже на перфектах, и дня два не смотрел, заглянул когда понадобились а денег НЕТ !
Начал следить ( никогда не следил, всегда верил ) везде тишина, ну думаю подожду , правда пару раз спросил в службе потдержке, ответили ждите все ok, ну думаю хорошо, ждите значит ждите, жду!
А тут еду сегодня по Тверской и БАЦ письмо на почту, телефончик открыл, ВЫПЛАТА 500$ !
Ура, Ура, Ура.
Спасибо, спасибо, спасибо.
Верим, любим, Удачи!!!
Поздравляю! Какого числа выплату заказывали?Очень медленно идут выплаты. И как то мало людей пишут, что выплаты идут. Либо просто не хотят писать сюда.
Эти сообщения из чата: Oct-10-2014
06:52:11 PM Withdrawal
Withdrawal to account U4828749. Batch is 70702763 $82.00
Это второе: Ура, Ура, Ура !!!
Я знал, Я верил, что все пройдет, что за дождиком будет солнце, Спасибо !
Я заказал выплату, мне позвонили, ну думаю раз позвонили значит уже на перфектах, и дня два не смотрел, заглянул когда понадобились а денег НЕТ !
Начал следить ( никогда не следил, всегда верил ) везде тишина, ну думаю подожду , правда пару раз спросил в службе потдержке, ответили ждите все ok, ну думаю хорошо, ждите значит ждите, жду!
А тут еду сегодня по Тверской и БАЦ письмо на почту, телефончик открыл, ВЫПЛАТА 500$ !
Ура, Ура, Ура.
Верим, любим, Удачи!!!
Поздравляю! Какого числа выплату заказывали?
Это сообщение он написал сегодня в чате!
Скрина нет. Это могут быть обычные фантазии.Я знал, Я верил, что все пройдет, что за дождиком будет солнце, Спасибо !
Ура, Ура, Ура.
Верим, любим, Удачи!!!
У меня висят в обработке 2 выплаты по 80$ с 03.10 и с 10.10. Звонков не было тишина и благодать
Что ж ты такая неугомоная...Тема в проблемных.Кого ты здесь всё предупреждаешь?Купи себе подгузник и живи счастливо, а если и правда в Анапе находишься, приезжай в Ставрополь.Я тебе и офис покажу и город и подгузники куплю...! Совершенно инсайдерская информация из ставропольского скайп чата руководителей: позвонят только тем, инвесторам, у кого во сне происходят ночные инстанты.
И еще, один инвестор "стучал" на других инвесторов + ныл в чате и ему вчера ночью выплатили $10!!!
А вот информация из оффлайна - группа инвесторов всё же отправилась на встречу с собственниками бизнеса...
Для особо сообразительных: из выше означенного два пункта чистая правда, один шутка.
Да никто не зашел. Если бы кто-то зашел на такую сумму, то на этом форуме сразу появилось бы 100500 скринов выплат по 100$-200$.неплохо кто-то зашел )
Миниатюры
Да никто не зашел. Если бы кто-то зашел на такую сумму, то на этом форуме сразу появилось бы 100500 скринов выплат по 100$-200$.
А причем здесь принцип пирамиды? Проще сделать выплату с денег, которые тебе пришли на кошелек, чем снимать с торгового счета (если он существует), а потом переводить клиенту.а если предположить что фонд не работает по принципу пирамиды?...
Дорогие наши инвесторы, в случае, если Вы станете свидетелем недобросовестного поведения, а именно подрыва репутации фонда, открытого негатива в сторону фонда и руководства со стороны действующих инвесторов, воспользовавшихся временными трудностями в компании, огромная просьба к Вам присылать ссылки, материалы или скриншоты на данные публикации по адресу [email protected].
Как бы админы/организаторы не строили из себя крутышек и не говорили, что для них ничего не значит тема на ММГП, это все блеф, не более.Но ведь все говорили – GMT не важно, что о нем пишут и на каких мониторингах он висит. А тут вдруг стало важно...
Пусть банят. Только с возвратом средств. Иначе - это банальное кидалово....И они начнут теперь банить тех кто негативит...
Пускай платят без вопросов, и тогда можно не беспокоиться о том, что пишут на форумах.Но ведь все говорили – GMT не важно, что о нем пишут и на каких мониторингах он висит. А тут вдруг стало важно. И они начнут теперь банить тех кто негативит)
Очень субъективно: для любого проекта, даже на 100% легального – важно, что о нем пишут. В любом случае финансовый урон нанесен, так как уже несколько недель все "Воздерживаются от инвестиций" и даже если они торгуют – это нарушает их финансовый план. А соотв. ударит по карману инвестора. Это если трезво оценивать ситуацию.