GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 279

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Очень медленно идут выплаты. И как то мало людей пишут, что выплаты идут. Либо просто не хотят писать сюда.

а ты хотел чтоб тут все 10 тыс. отписывались? ты понаблюдай сколько человек сидит в это ветке в среднем? 30-40 .. в чатах многие даже не зарегистрированы на форуме ..

SvetLana116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень медленно идут выплаты. И как то мало людей пишут, что выплаты идут. Либо просто не хотят писать сюда.
Эти сообщения из чата: Oct-10-2014
06:52:11 PM Withdrawal
Withdrawal to account U4828749. Batch is 70702763 $82.00

Это второе: Ура, Ура, Ура !!!

Я знал, Я верил, что все пройдет, что за дождиком будет солнце, Спасибо !
Друзья, вот моя история :
Я заказал выплату, мне позвонили, ну думаю раз позвонили значит уже на перфектах, и дня два не смотрел, заглянул когда понадобились а денег НЕТ !
Начал следить ( никогда не следил, всегда верил ) везде тишина, ну думаю подожду , правда пару раз спросил в службе потдержке, ответили ждите все ok, ну думаю хорошо, ждите значит ждите, жду!
А тут еду сегодня по Тверской и БАЦ письмо на почту, телефончик открыл, ВЫПЛАТА 500$ !
Ура, Ура, Ура.
Спасибо, спасибо, спасибо.
Верим, любим, Удачи!!!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Эти сообщения из чата: Oct-10-2014
06:52:11 PM Withdrawal
Withdrawal to account U4828749. Batch is 70702763 $82.00

Это второе: Ура, Ура, Ура !!!

Я заказал выплату, мне позвонили, ну думаю раз позвонили значит уже на перфектах, и дня два не смотрел, заглянул когда понадобились а денег НЕТ !
Начал следить ( никогда не следил, всегда верил ) везде тишина, ну думаю подожду , правда пару раз спросил в службе потдержке, ответили ждите все ok, ну думаю хорошо, ждите значит ждите, жду!
А тут еду сегодня по Тверской и БАЦ письмо на почту, телефончик открыл, ВЫПЛАТА 500$ !
Ура, Ура, Ура.
Верим, любим, Удачи!!!
Поздравляю! Какого числа выплату заказывали?

SvetLana116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Ура, Ура, Ура.
Верим, любим, Удачи!!!
Скрина нет. Это могут быть обычные фантазии.

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
! Совершенно инсайдерская информация из ставропольского скайп чата руководителей: позвонят только тем, инвесторам, у кого во сне происходят ночные инстанты.

И еще, один инвестор "стучал" на других инвесторов + ныл в чате и ему вчера ночью выплатили $10!!!

А вот информация из оффлайна - группа инвесторов всё же отправилась на встречу с собственниками бизнеса...

Для особо сообразительных: из выше означенного два пункта чистая правда, один шутка.

Последнее редактирование:

isaevaleks

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
! Совершенно инсайдерская информация из ставропольского скайп чата руководителей: позвонят только тем, инвесторам, у кого во сне происходят ночные инстанты.

И еще, один инвестор "стучал" на других инвесторов + ныл в чате и ему вчера ночью выплатили $10!!!

А вот информация из оффлайна - группа инвесторов всё же отправилась на встречу с собственниками бизнеса...

Для особо сообразительных: из выше означенного два пункта чистая правда, один шутка.
Что ж ты такая неугомоная...Тема в проблемных.Кого ты здесь всё предупреждаешь?Купи себе подгузник и живи счастливо, а если и правда в Анапе находишься, приезжай в Ставрополь.Я тебе и офис покажу и город и подгузники куплю...

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• ccccxxxx.JPG
    ccccxxxx.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 186

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Письмо пришло 2 часа назад, уже кидали тут?...

Уважаемые инвесторы и партнёры!

Руководство фонда благодарит Вас за лояльность и сознательность. На данный момент ситуация стабилизируется, как и говорилось ранее, что это временные трудности связанные с выводом средств с биржи, этот процесс долгий и требует времени, сейчас ситуация в мире меняется и соответственно происходят изменения в бизнесе и нам приходиться под них подстраиваться. Фонд не раз доказывал, что является надёжным партнёром, и у Вас нет никакого повода для волнений и сомнений на данный момент.

Дорогие наши инвесторы, в случае, если Вы станете свидетелем недобросовестного поведения, а именно подрыва репутации фонда, открытого негатива в сторону фонда и руководства со стороны действующих инвесторов, воспользовавшихся временными трудностями в компании, огромная просьба к Вам присылать ссылки, материалы или скриншоты на данные публикации по адресу [email protected].

Также напоминаем Вам, что выплаты осуществляются по новому регламенту от 26.09.2014. Отмена заявки на вывод не ускорит процесс вывода средств. В связи с большим колличеством выплат, Call-center фонда осуществляет звонки по выплатам не менее $1000, все остальные выплаты обрабатываются и выводятся в ручном режиме согласно новому регламенту. Если Вы все еще не ознакомленны с новым регламентом выплат, то ознакомиться с ним Вы можете в разделе новостей на сайте фонда.

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да никто не зашел. Если бы кто-то зашел на такую сумму, то на этом форуме сразу появилось бы 100500 скринов выплат по 100$-200$.

а если предположить что фонд не работает по принципу пирамиды?... :_15:

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
а если предположить что фонд не работает по принципу пирамиды?...
А причем здесь принцип пирамиды? Проще сделать выплату с денег, которые тебе пришли на кошелек, чем снимать с торгового счета (если он существует), а потом переводить клиенту.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Дорогие наши инвесторы, в случае, если Вы станете свидетелем недобросовестного поведения, а именно подрыва репутации фонда, открытого негатива в сторону фонда и руководства со стороны действующих инвесторов, воспользовавшихся временными трудностями в компании, огромная просьба к Вам присылать ссылки, материалы или скриншоты на данные публикации по адресу [email protected].

Но ведь все говорили – GMT не важно, что о нем пишут и на каких мониторингах он висит. А тут вдруг стало важно. И они начнут теперь банить тех кто негативит)

Очень субъективно: для любого проекта, даже на 100% легального – важно, что о нем пишут. В любом случае финансовый урон нанесен, так как уже несколько недель все "Воздерживаются от инвестиций" и даже если они торгуют – это нарушает их финансовый план. А соотв. ударит по карману инвестора. Это если трезво оценивать ситуацию.

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Но ведь все говорили – GMT не важно, что о нем пишут и на каких мониторингах он висит. А тут вдруг стало важно...
Как бы админы/организаторы не строили из себя крутышек и не говорили, что для них ничего не значит тема на ММГП, это все блеф, не более.
ММГП - самая эффективная площадка по привлечению клиентов. И особенно это касается пирамид.

...И они начнут теперь банить тех кто негативит...
Пусть банят. Только с возвратом средств. Иначе - это банальное кидалово.
Для эксперимента можно на меня настучать, пусть забанят. :wink2:

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Но ведь все говорили – GMT не важно, что о нем пишут и на каких мониторингах он висит. А тут вдруг стало важно. И они начнут теперь банить тех кто негативит)

Очень субъективно: для любого проекта, даже на 100% легального – важно, что о нем пишут. В любом случае финансовый урон нанесен, так как уже несколько недель все "Воздерживаются от инвестиций" и даже если они торгуют – это нарушает их финансовый план. А соотв. ударит по карману инвестора. Это если трезво оценивать ситуацию.
Пускай платят без вопросов, и тогда можно не беспокоиться о том, что пишут на форумах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу