GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 283

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
а никто и не говорит что ты обманываешь.. ты честный троль.. какой-то инвестор настучал на тебя на почту бан.собака.гмт.ком и к тебе оперативненько приняли санкции... так что подумай над своим поведением
Всё понятно. Вот кто засланный казачёк. Самим не стыдно ?

Нет, на письмо о том что б я стучал на того кто не будет положительные посты выкладывать об этой компании . Я написал ответ :

что если будут задержки выплаты сверх оговоренного срока, то естественно я об этом буду писать, и будет писать любой другой инвестер.
А они как хотели ? Деньги выплачивать не будут а мы что б ещё и молчали при этом ? Да это сверх наглости уже , а случай с верификацией моей это уже вообще ни в какие рамки не лезет, не брезгуют низкими поступками я вижу.
А деньги что там у меня накапали я инвестировал в другие проекты, которые благополучно соскамились. Так что я не видел этих бабок.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Всё понятно. Вот кто засланный казачёк. Самим не стыдно ?

Нет, на письмо о том что б я стучал на того кто не будет положительные посты выкладывать об этой компании . Я написал ответ :

что если будут задержки выплаты сверх оговоренного срока, то естественно я об этом буду писать, и будет писать любой другой инвестер.
А они как хотели ? Деньги выплачивать не будут а мы что б ещё и молчали при этом ? Да это сверх наглости уже , а случай с верификацией моей это уже вообще ни в какие рамки не лезет, не брезгуют низкими поступками я вижу.
А деньги что там у меня накапали я инвестировал в другие проекты, которые благополучно соскамились. Так что я не видел этих бабок.

заметь, верик слетел только у одного тебя.. значит на то есть причины и основания

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Пол года назад верик был какой ? скрин паспорта да и всё , если не ошибаюсь. Сейчас пунктов по больше стало.

1. Заполнить Ваши ФИО и адрес в разделе редактирования аккаунта.
2. Отправить на [email protected] документы, подтверждающие Ваши данные, и указать в письме имя Вашего аккаунта (логин). Нотариально документы заверять не нужно.
Подтверждение личности - фотография Вашего лица рядом с главным разворотом паспорта (гражданского или заграничного).
Подтверждение адреса - прописка из паспорта, скан квитанции, выписка из банка, где указаны Ваши данные - ФИО и фактический адрес проживания.

Утром всё это отпраил им на почту. Если в срок 2 дня не верифицируют, срок рассмотрения у них на сайте обозначен.
Запишу видеопретензию , ни вижу ни каких проблем. Не понимаю администрацию проекта, своими действиями сами нагнетают обстановку.

Palpatinel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пол года назад верик был какой ? скрин паспорта да и всё , если не ошибаюсь. Сейчас пунктов по больше стало.

1. Заполнить Ваши ФИО и адрес в разделе редактирования аккаунта.
2. Отправить на [email protected] документы, подтверждающие Ваши данные, и указать в письме имя Вашего аккаунта (логин). Нотариально документы заверять не нужно.
Подтверждение личности - фотография Вашего лица рядом с главным разворотом паспорта (гражданского или заграничного).
Подтверждение адреса - прописка из паспорта, скан квитанции, выписка из банка, где указаны Ваши данные - ФИО и фактический адрес проживания.

Утром всё это отпраил им на почту. Если в срок 2 дня не верифицируют, срок рассмотрения у них на сайте обозначен.
Запишу видеопретензию , ни вижу ни каких проблем. Не понимаю администрацию проекта, своими действиями сами нагнетают обстановку.

Действительно расширили список документов для прохождения верификации.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Сергей Зиманов

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Те кто защищают лоховодов, зовущих в этот скам вы в своем уме или может у вас баня поехала?
Ни кто ни кого не защищает. Да проект не платит, но работает. Временные трудности есть у всех. Давайте уже дождемся когда сайт прервет свое существование, а потом и будем малебен петь. Все и так на пределе.

SvetLana116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни кто ни кого не защищает. Да проект не платит, но работает. Временные трудности есть у всех. Давайте уже дождемся когда сайт прервет свое существование, а потом и будем малебен петь. Все и так на пределе.[/

согласна с вами!

max3226ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_378::_378::_378::_378:
Уважаемые инвесторы и партнёры!

Были проведены переговоры с нашим брокером в Чикаго. Они готовы работать с нашим фондом по доверительному управлению, их аналитики и трейдеры высшего уровня помогут нам увеличивать наши доходы ещё более безопасно, то есть мы можем вместе с нашими инвесторами диверсифицировать наши инвестиции. Какие преимущества возможны при этом.

1. Деньги попадают под управление профессиональной команде с 30 летним опытом работы на бирже.
2. Прибыль поменьше, но гарантий в разы больше.
3. Полная отчетность.
4. Персональный менеджер.
5. Цена ошибки трейдера меньше в разы.

Следуя результатам этих переговоров, мы хотим предложить новый инвестиционный план - Доверительный. Что это даст: прежде всего - надежность. Ваш счет под надзором профессионалов, в управлении которых уже огромные капиталы. Отдельный персональный учет в нашем проекте - каждому инвестору будет предоставлен персональный консультант-менеджер, который сможет подробно рассказать о том, как работают его средства, во что вложены и когда ждать результаты. В среднем ДУ дает от 30-60% годовых, но бывают и всплески доходности. Примерно каждый квартал мы будем связываться с Вами для принятия коллегиального решения - выводить прибыль или реинвестировать. Заключение договора на Доверительное Управление обязательно, только после этого можно размещать вклады.

За дополнительной информацией и всеми вопросами связанными с размещением средств обращаться по адресу [email protected]. Большая просьба писать вопросы только относительно этого плана, другие вопросы будут игнорироваться. Руководство фонда сейчас активно работает над программами более безопасного инвестирования и получения большей гарантии от торговли на бирже, в ближайшее время ожидается понижение процента доходности, об этом в следующих выпусках новостей!

Спасибо за понимание. С уважением, руководство фонда!
:money::money::money::money:

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
:_378::_378::_378::_378:
Уважаемые инвесторы и партнёры!
в ближайшее время ожидается понижение процента доходности, об этом в следующих выпусках новостей!

Спасибо за понимание. С уважением, руководство фонда!

Спасибо! С удовольствием будем ждать понижения доходности! :_24::_23::_33: Вот теперь я уверен что GMT понес жесточайшие убытки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу