GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 284

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Прям как ММСИС , МИЛТРЕЙД, а сторожилы и другие подобные компании вспомнят я думаю . Кто то скажет причём здесь эти компании , те кто следит за веткой этих "брокеров" найдёт много сходств в действиях и поймёт о чём я . Если ещё и дополнительная верификация потребуется я упаду со стула .... Вот кто у кого подсмотрел как действовать , интересно . Жёсткая вторая половина 2014 года , жесть.

Последнее редактирование:

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

LS83

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Давайте воображать, думаю в ближайшие недели мы увидим новости о снижении % в 2 раза. GMT набрал критическую массу денег и теперь нет смысла брать под высокие проценты.
Согласен с тем что чем больше сумма тем меньше проценты , как говорится задача сохранять .

добавлено через 1 минуту
В Алмиде тоже была верификация и для стабильности ввели новые "портфели"
Ну да и Алмида мне знакома :cool:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сегодня пришёл ответ от [email protected]
на мой запрос о слетевшем верике.

Re:
Доброго времени суток!

Статус "Верифицирован" временно отозван. Запрос передан администрации
проекта.
--

С уважением, центр верификации GMT-Invest.

Сами какую то игру завели и сами же в неё играют.

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• cccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxx.JPG
    cccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxx.JPG
    28.4 KB · Просмотры: 277

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Задал вопрос о снижении %
Там нормальные только Андрей и Юрий ну и еще Богдан, а этот Виталий наверно всем это сообщение отправляет. Мне тоже такое написал....

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Там нормальные только Андрей и Юрий ну и еще Богдан, а этот Виталий наверно всем это сообщение отправляет. Мне тоже такое написал....

Ну, у меня бот в скайп как-то добавился, так я с ним и то продуктивнее поговорил чем с суппортом ;]

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да хоть 0% пусть сделают, главное, чтобы начали выплачивать то, что уже накапало и чтобы депозит вернули.:_378:

Фишка в том. Что могут поставить 0.1% в мес и выплаты раз в месяц. Правила этого не запрещают. А депо заморожен :_24: Ладно, прекращаю флудить, а то чувствую себя обманутым дурачком. Настроение только себе порчу)

max3226ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Задал вопрос о снижении %
Можете уже сейчас зайти к себе в кабинет GMT и увидите что появился еще один план (уже второй новый), который называется "Доверительный".
Так вот со временем они отменят тот Универсальный план на год под 22% и переведут всю валюту из $ в Юани. :t-1doh:
___главное чтобы депы вернули:m-sad:___

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
В Алмиде тоже была верификация и для стабильности ввели новые "портфели" :wink2:

О чем тут говорить. Все проекты. Хайповские. Которые находились в этой ветке форума в разделе "хайпы". Скамились. Абсолютно все!!!!! И уверять в том, что вдруг 100% хайп вдруг выплатит хоть часть денег. Да это просто врать самому себе. Такого не будет. Я со своими деньгами попрощался.

Щас так же будет. Как с алмидой. В котором мои деньги тоже уплыли. Верификация 4 месяца. При том. Что я уже давно верификацию прошел добровольно!!!! Потом. Будут тянуть до последнего. А потом. Когда уже даже оптимисты поймут. Что нас всех кинули. Они все-равно будут тянуть резину.

Я это с алмидой прошел. А с этим чмошной пирамидой нервы тратить не буду!!!!!!

Вывод один. Не наступайте на одни и теже грабли. Не слушайте лоховодов и не инвестируйте в хайпы. Чтобы потом так же не быть кинутыми.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Проект GMT-Invest стартовал в ноябре 2012 - Что то подсказывает к этой дате будет "супер подарок".... 10 дней до окончания срока вклада , мысленно тоже попрощался со своими 5000 , не успел войти во время , эх GMT , самое время работать хорошо , осень.

Максим Новохатский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну все кто в +:money: молодец, кто не успел поиметь желаю удаче в следующей пирамиде, помните в сети все проекты перамидальные и даже на форексе можно потерять деньги, так что желаю вам вовремя заходить, и вовремя выходить, и не настигла вас ЖАБА Небесная ибо жадность двигатель пирамид и хайов, всем удачи":_120:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Вывод один. Не наступайте на одни и теже грабли. Не слушайте лоховодов и не инвестируйте в хайпы. Чтобы потом так же не быть кинутыми
Вадим, ваши эмоции мне вполне понятны..
Однако, позволю себе немного переформулировать ваш вывод: не возлагайте на хайпы слишком больших надежд; не относитесь к ним, как к серьезному виду инвестирования, способному "обеспечить вам финансовую свободу"; помните, что здесь никто и ничего вам юридически не должен, поэтому заключая подобную сделку - прощайтесь с деньгами. Не обвиняйте админов (рефоводов, изобретателей интернета, Чарльза Понзи, ФРС, инопланетян и т.д.) в своих потерях. Вырабатывайте свой мани-менеджмент таким образом, чтобы быть практически безразличным - прибыль вы получите от конкретного проекта или убыток. Если вы испытываете сильные эмоции (положительные или отрицательные) по итогам работы с хайпом, то вы что-то делаете не так.
(Следование этой схеме позволяет лично мне иметь положительный баланс в работе с хайпами. В том числе, и благодаря Алмиде с GMT. Рефоводом не являюсь.)
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу