Андрей А 76804857
Специалист
ребят похоже проценты урезали. посмотрите в кабинеты. чет мало мне начислили как то.
урезали, говорили же об этом
ребят похоже проценты урезали. посмотрите в кабинеты. чет мало мне начислили как то.
Абы депо не урезали по самые помидоры
Теперь вместо 22%, написано 11%. Сегодня после обеда начисление по депозиту, посмотрим по новому начислят или по старому......
По всем планам урезали проценты. Фиг с процентами, дай бог может повезёт хоть депо позволят вывести.
"Уважаемые инвесторы и партнёры!
В связи со сложившейся ситуации на рынке, вызванной многими факторами и ошибочными прогнозами торгового департамента, мы вынуждены понизить проценты на всех планах до 10% в месяц. Торговые сделки идут, но сроки их закрытия вынужденно сдвинулись на конец года, этим вызваны задержки по выплатам. Более подробно - в следующих новостях! Фонд активно развивает свои новые направления, связанные с недвижимостью и туризмом, и мы убеждается в очередной раз, что торговля на бирже несёт в себе больше рисков и форс- мажорных ситуаций, чем другие сектора экономики. Мы взяли чёткий вектор на более прогнозируемый, стабильный бизнес, который обеспечит нас доходом на долгие годы!
Надеемся на ваше понимание, к сожалению мир очень быстро меняется в последнее время, и мы вынуждены подстраиваться под ситуацию. Фонд не раз доказывал, что он надёжный партнёр и заботится об интересах инвесторов, но случаются ситуации, когда нужно делать непопулярные шаги ради сохранения бизнеса!
Всем успехов и терпения!"
Теперь вместо 22%, написано 11%. Сегодня после обеда начисление по депозиту, посмотрим по новому начислят или по старому......
То есть, раньше они не знали и не осознавали риски. "На ура" прорваться хотели, типа....мы убеждается в очередной раз, что торговля на бирже несёт в себе больше рисков и форс- мажорных ситуаций...
То есть, раньше они не знали и не осознавали риски. "На ура" прорваться хотели, типа.
Вот как таким деньги доверять?
Один в один как Алмида!!!Торговые сделки идут, но сроки их закрытия вынужденно сдвинулись на конец года
Нет. Мне кажется все осознавали. Просто раньше при средней ставке по выплатам в 20% в месяц, она на 50% состояла из чистых и реальных доходов на бирже, а вторые 50% за счет новых поступлений (тупо Понци). Ну а потом когда начались проблемы и чтобы пузырь не лопнул - решили урезать и теперь инвесторам будут предлагаться реальные 10%. Был бы я главой подобной конторы - сам бы так сделал (вначале привлек много финансов за счет обещания больший процентов, и платил бы их по этой схеме 50/50), а потом бы тупо изменил правила во время "игры". Если все так и есть и больше не будет никаких подводных камней, то, надеюсь, фонд будет продолжать работать, но уже с реальной прибылью. А инвесторам остается только "плыть по течению".
Только Админу проекта!!!А выплаты то есть?
Один в один как Алмида!!!
Я думаю даже если у них было бы 10% они привлекли тоже много народу, а еще через год еще больше. Теперь же у них пошла обратная тяга. Теперь все хотят забрать свой вклад.
Если они отдадут эти вклады желающим и после этого проработают еще, например пол-года год – к ним прейдет еще больше инвесторов.
Но к сожалению исходя из последних новостей – денег у них нет. Так как они бы их уже отдали, и начали восстанавливать репутацию.
И опять вы со своей лоховозкой лезете. Не говорите за всех и так уверенно. Судя по вашим новостям у вас дела гораздо хуже.
В чем же я ошибся? В том что GMT - признали свои потери, и признали что они не могут делать своевременные выплаты?
Причем тут я? Хуже чем в этом разделе - не бывает. Или я не прав?
Вы лично знакомы со всеми инвесторами или вы читаете мысли на расстоянии или вы учредитель компании и знаете все, что не доступно простому смертному так сказать? Сегодня в этом разделе, завтра в другом. В любом случае, что тут мусолить, время и так покажет, где кто и почему в каком разделе окажется или останется.