GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 285

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

teukr

Профессионал
Реакции
1,137
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Людмила Топычканова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Теперь вместо 22%, написано 11%. Сегодня после обеда начисление по депозиту, посмотрим по новому начислят или по старому......

по-новому.. и что теперь? возмущаться будете?

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
По всем планам урезали проценты. Фиг с процентами, дай бог может повезёт хоть депо позволят вывести.

Мдам.

Новости на сайте, если кто не читал.

"Уважаемые инвесторы и партнёры!
В связи со сложившейся ситуации на рынке, вызванной многими факторами и ошибочными прогнозами торгового департамента, мы вынуждены понизить проценты на всех планах до 10% в месяц. Торговые сделки идут, но сроки их закрытия вынужденно сдвинулись на конец года, этим вызваны задержки по выплатам. Более подробно - в следующих новостях! Фонд активно развивает свои новые направления, связанные с недвижимостью и туризмом, и мы убеждается в очередной раз, что торговля на бирже несёт в себе больше рисков и форс- мажорных ситуаций, чем другие сектора экономики. Мы взяли чёткий вектор на более прогнозируемый, стабильный бизнес, который обеспечит нас доходом на долгие годы!

Надеемся на ваше понимание, к сожалению мир очень быстро меняется в последнее время, и мы вынуждены подстраиваться под ситуацию. Фонд не раз доказывал, что он надёжный партнёр и заботится об интересах инвесторов, но случаются ситуации, когда нужно делать непопулярные шаги ради сохранения бизнеса!

Всем успехов и терпения!"

max3226ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь вместо 22%, написано 11%. Сегодня после обеда начисление по депозиту, посмотрим по новому начислят или по старому......

Мне сегодня было начисление и обидно, что посчитали уже по-новому 11%:m-sad:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...мы убеждается в очередной раз, что торговля на бирже несёт в себе больше рисков и форс- мажорных ситуаций...
То есть, раньше они не знали и не осознавали риски. "На ура" прорваться хотели, типа.
Вот как таким деньги доверять? :)

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
То есть, раньше они не знали и не осознавали риски. "На ура" прорваться хотели, типа.
Вот как таким деньги доверять? :)

Нет. Мне кажется все осознавали. Просто раньше при средней ставке по выплатам в 20% в месяц, она на 50% состояла из чистых и реальных доходов на бирже, а вторые 50% за счет новых поступлений (тупо Понци). Ну а потом когда начались проблемы и чтобы пузырь не лопнул - решили урезать и теперь инвесторам будут предлагаться реальные 10%. Был бы я главой подобной конторы - сам бы так сделал (вначале привлек много финансов за счет обещания больший процентов, и платил бы их по этой схеме 50/50), а потом бы тупо изменил правила во время "игры". Если все так и есть и больше не будет никаких подводных камней, то, надеюсь, фонд будет продолжать работать, но уже с реальной прибылью. А инвесторам остается только "плыть по течению".

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Нет. Мне кажется все осознавали. Просто раньше при средней ставке по выплатам в 20% в месяц, она на 50% состояла из чистых и реальных доходов на бирже, а вторые 50% за счет новых поступлений (тупо Понци). Ну а потом когда начались проблемы и чтобы пузырь не лопнул - решили урезать и теперь инвесторам будут предлагаться реальные 10%. Был бы я главой подобной конторы - сам бы так сделал (вначале привлек много финансов за счет обещания больший процентов, и платил бы их по этой схеме 50/50), а потом бы тупо изменил правила во время "игры". Если все так и есть и больше не будет никаких подводных камней, то, надеюсь, фонд будет продолжать работать, но уже с реальной прибылью. А инвесторам остается только "плыть по течению".

Я думаю даже если у них было бы 10% они привлекли тоже много народу, а еще через год еще больше. Теперь же у них пошла обратная тяга. Теперь все хотят забрать свой вклад.

Если они отдадут эти вклады желающим и после этого проработают еще, например пол-года год – к ним прейдет еще больше инвесторов.

Но к сожалению исходя из последних новостей – денег у них нет. Так как они бы их уже отдали, и начали восстанавливать репутацию.

Samarij

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Serg Johnson

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я думаю даже если у них было бы 10% они привлекли тоже много народу, а еще через год еще больше. Теперь же у них пошла обратная тяга. Теперь все хотят забрать свой вклад.

Если они отдадут эти вклады желающим и после этого проработают еще, например пол-года год – к ним прейдет еще больше инвесторов.

Но к сожалению исходя из последних новостей – денег у них нет. Так как они бы их уже отдали, и начали восстанавливать репутацию.

И опять вы со своей лоховозкой лезете. Не говорите за всех и так уверенно. Судя по вашим новостям у вас дела гораздо хуже.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
И опять вы со своей лоховозкой лезете. Не говорите за всех и так уверенно. Судя по вашим новостям у вас дела гораздо хуже.

В чем же я ошибся? В том что GMT - признали свои потери, и признали что они не могут делать своевременные выплаты?

Причем тут я? Хуже чем в этом разделе - не бывает. Или я не прав?

Serg Johnson

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
В чем же я ошибся? В том что GMT - признали свои потери, и признали что они не могут делать своевременные выплаты?

Причем тут я? Хуже чем в этом разделе - не бывает. Или я не прав?

Вы лично знакомы со всеми инвесторами или вы читаете мысли на расстоянии или вы учредитель компании и знаете все, что не доступно простому смертному так сказать? Сегодня в этом разделе, завтра в другом. В любом случае, что тут мусолить, время и так покажет, где кто и почему в каком разделе окажется или останется.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Вы лично знакомы со всеми инвесторами или вы читаете мысли на расстоянии или вы учредитель компании и знаете все, что не доступно простому смертному так сказать? Сегодня в этом разделе, завтра в другом. В любом случае, что тут мусолить, время и так покажет, где кто и почему в каком разделе окажется или останется.

Давайте по пунктам, только факты:
1. GMT потеряли деньги – где и как в принципе обычному инвестору не важно
2. GMT не может удовлетворить все заявки на вывод
3. Приостановлен приток новых вкладов
4. Что бы восстановить приток новых вкладов нужно выплатить уже имеющейся.

Это замкнутый круг. Деньги не нарисуются из воздуха.

Для примера если раньше их фонд чистыми приносил X% в месяц, они потеряли (условно говоря) 50% своего капитала то теперь им нужно зарабатывать X*2% в месяц. Как они это будут делать? сейчас они понизили конечно процент, но глобально это ничего не меняет, так как им нужно не просто заработать а еще и компенсировать свою потерю

Самое позитивное, что может быть – GMT начнет выплачивать частично депозиты. Я лично за то что бы GMT ввостановил работу, это даже как вы выразились - для лоховозки будет плюсом. Хотя что я вам обясняю, вам только смайлики понравятся, видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу