GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Предьявить, вы явно ничего не предъявите, если они реально вели торговлю и пролетели, но должны будут предъявить доказательства , а не липовые отчеты, ну а если никакой деятельности не было то явно усматривается мошенничество
Так то оно так, но что писать то человек будет в заявлении подавая на эту компанию? Вот Вы вкладывали в компанию сами не зная того, реальная там деятельность или голимая пирамида. Значит вкладывали на свой страх и риск. И никто в этом теперь не виноват, кроме Вас самих. Если проект пирамида то его основателей могут посадить за мошенничество. А если проект с реальной деятельностью и руководители пролетели по независящим от них причинам, то тут они ничего никому не должны, так как они не обещали компенсацию в случае непредвиденных обстоятельсв. И в том и в другом случае никому деньги не вернут. А проверку на подлинность нужно было проводить до того как отдали в компанию деньги. А сейчас уже что метаться. Как говорят-после драки кулаками не машут.

Последнее редактирование:

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Любопытно - есть ли здесь вип-вкладчики с "гарантированным возвратом тела депозита"? Каково их мнение и ожидания от всей этой ситуации?
По мне лично то что вип-вкладчики на таких форумах не сидят. И отношения с компанией у них другие в отличии от обычных вкладчиков. Думаю они информацию получают на прямую от компании а не с форума из 10 уст и им нет дела до простых смертных. Да и те кто вначале проекта вошёл они уже давно отбили свой депозит и им особо не о чем сейчас волноваться. А вполне возможно что в проекте нет ни одного вип-вкладчика.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
% сейчас начисляются всем, да?
Лично мне проценты не начисляются. Но если нет начислений с чего тогда будут выплаты в декабре. Хотя может тогда всё проставят одной суммой.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Лично мне проценты не начисляются.
Странно. У меня с 3.10 стабильно каждую неделю приходит "поступление" на баланс, которое я стабильно ставлю на "выплату" :)

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
PRIRODA, А почему так? Не узнавали у поддержки? У меня тоже все в порядке, стабильно еженедельно...
Мне сейчас в техподдержке ответили Maksim
Обратитесь в администрацию заполнив форму обратной связи:

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Кстати Максим более менее адекватный. Отправьте сообщение в администрацию. Думаю они разберутся.
Только что написала в администрацию. А этот Максим не капли не адекватный. Я ему задаю вопрос по поводу начислений. а он мне даёт ответ по поводу выплат. Кошмар.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Только что написала в администрацию. А этот Максим не капли не адекватный. Я ему задаю вопрос по поводу начислений. а он мне даёт ответ по поводу выплат. Кошмар.
Их задалбали уже по поводу выплат вот они на автомате и отвечают. Он вам хоть отвечает. Есть там еще Виталий, он молча отправляет по ссылкам. С ним вообще не пообщаешься.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Их задалбали уже по поводу выплат вот они на автомате и отвечают. Он вам хоть отвечает. Есть там еще Виталий, он молча отправляет по ссылкам. С ним вообще не пообщаешься.
А если говорить как есть то толку то что с этих начислений выплаты то всё равно не заморожены. Вполне возможно что нам здесь всем дырку от бублика дадут. вместо выплат. Не Дай Бог.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Вы обязательно отпишитесь об итогах, что написали, исправили ли? А то здесь еще парень какой то писал, что у него сделали аккаунт не верифицированным, а итогов и ответов я вроде не встретил, что там и как.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вы обязательно отпишитесь об итогах, что написали, исправили ли? А то здесь еще парень какой то писал, что у него сделали аккаунт не верифицированным, а итогов и ответов я вроде не встретил, что там и как.
Вам я в первую очередь отпишусь. А Вы откуда знаете что выплаты возобновятся?

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

"Пареньку" 42 года если что :_44: верификации нет. Там ещё накапало у меня на балансе, теперь не могу на вывод поставить (просит верификацию ). Администрация решила идти до конца, то бишь х. забить на меня. Они дескать обезвредили гнусного чёрнопиарщика :biggrin2: типа я вижу смысл жизни в том что б днями и ночами строчить на форумах чёрный пиар на них, тупизм полный :t-1doh:

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Они дескать обезвредили гнусного чёрнопиарщика
Так и написали в ответе? Конечно это не порядок.
"Пареньку" 42 года если что
Извините, сколько вам годков я не знал, было бы обиднее если бы я вас молодой особой назвал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу