Какое в интернете инвестирование? Вы что людей за дураков считаете? В проектах результатов не много. А вернее их вообще 2. Либо админ изначально сбежал с деньгами участников. Либо если этого не произошло, то первые поимели доход за счёт последующих, а последующие остались с пустым карманом. Вот и всё "инвестирование". И что Вы мне всё где Вы участвуете, какими суммами рискуете? По Вашему все должны участвовать в проектах и рисковать деньгами. И я по Вашему прежде чем тут что то писать должна рисковать своими деньгами. Да не должна не в коем случае. Умные люди в проектах не участвуют.В примере что вы привели - это социальный опыт, при контакте с розеткой всегда один результат.
В инвестировании - результатов может быть тысячи, так как факторов очень много влияет.
Поэтому повторю вопрос - где и какими сумами вы рискуете? Может вы антиквариат скупаете? Тогда что вы тут делаете? Для того что бы давать совет, хотя бы 100$ вложите и говорите - вот мол я вложила и рискую - и советую делать так же со своими 100$
Последнее редактирование: