GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Господа инвесторы - осталась неделя?!

добавлено через 1 минуту
Уж очень интересна следующая новость!

добавлено через 3 минуты
Куда все подевались, как-то одиноко...
Да тут все молча сидят и ждут развязку. Я лично считаю что отправка доков ничего не меняет. В соглашении нет никаких гарантий для участников проекта. По сути ничего они нам не должны, так как мы сами идём в проект на свой собственный страх и риск и по собственному желанию. Так что нам ждать вообщем то нечего.

Последнее редактирование:

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Лично мне кажется, что развязка будет схожей с GoldBoro - после 06 февраля пару недель будет длиться так называемая проверка, а потом появится объявление - "Звиняйте, хлопцы, но мы - банкроты, грошей для вас немае"...

Kostya Konev

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Лично мне кажется, что развязка будет схожей с GoldBoro - после 06 февраля пару недель будет длиться так называемая проверка, а потом появится объявление - "Звиняйте, хлопцы, но мы - банкроты, грошей для вас немае"...
Да не дай бог) :eek:

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
может они мля связаны с синими (красными) и до?
может ждут развязки оттуда?
или же по их сценарию играют?

как я хочу вернуть время на начало, когда меня дернуло внести сюда деньги!
думаю есть такие у кого тут много и кто будет рад найти хотя бы пару упырей из этой компашки... сюда бы и руководителей многих с их рефоводами.

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Здесь полный пролёт, ничего не светит, просто тянут время. Вспомните как скамились Ммсис, Миллтрейд, Алмида , Голборо .... теже требования по верификации , надежды , ожидания и ..... жесткий КИДОС, единицам удалось вывести крохи от вклада.
Тут вааще полная ...опа ! Прошёл мимо и забыл.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

elenatata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Полностью с Вами согласна. Тем более тут как и во всех интернет-проектах наши вклады не застрахованы. поэтому не на какую страховку и компенсацию мы претендовать не имеем право. Возмещать наши убытки нам не кто не будет.

iwi

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Уважаемые Инвесторы !

Андрей Голов от работы в фонде отстранен по состоянию здоровья и из соображений безопасности, поскольку на него было совершено покушение.
Идет расследование этого дела, которое ведут спецслужбы.

Сейчас производится перерегистрация партнеров силами созданной независимой ревизионной комиссии.
Цель этой комиссии- выявление всех нарушений и мошеннических схем, которые инвесторы производили в фонде.
Заключение по работе комиссии будет передано в интерпол ждите вас вызовут .

Новость со скайп чата!

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемые Инвесторы !

Андрей Голов от работы в фонде отстранен по состоянию здоровья и из соображений безопасности, поскольку на него было совершено покушение.

Сейчас производится перерегистрация партнеров силами созданной независимой ревизионной комиссии.
Цель этой комиссии- выявление всех нарушений и мошеннических схем, которые инвесторы производили в фонде.

Новость со скайп чата!

Что за х...Я???
Интерпол епт!
Это Вас как и Голова скоро либо вызовут, либо найдут, пока наши деньги не вернете!
Пугать они решили! Кто такую ересь придумал? Не уж то школьники писали?
Азаренко - куда пропал?

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Уважаемые Инвесторы !

Новость со скайп чата!

Цирк продолжается:biggrin2: Класика жанра

elenatata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Инвесторы !

Новость со скайп чата!
Может это шутка,по другому не объяснить)В каком чате,кто это напечатал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу