Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минималку накрутили что бы заявки не делали, это не механизм ограничения выплат мелких депо, это просто механизм ограничения D даже если кто-то поставит 10т - ничего не произойдет)
Согласна с Вами. Они сейчас будут придумывать разные истории типа интерпола и проверки доков, будут просить что бы мы набрались терпения и ждали. И всё это будет продолжаться до тех пор пока даже самые оптимисты перестанут ждать и забросят этот проект. Тогда уж они спокойно отключат сайт.
Адрес конторы - Heritage Plaza, Main Streen, Charlestown, Nevis.
Значит по Nevisки должны идти.
Но как обман произошел на территории РФ, то и обращаться соответственно нужно по регистрации, тем более что представительств, как и представителей данной мутной компашки было по всей территории РФ и Украины! Лица организовавшие наверняка с Российским гражданством!
Но жизненное и человеческое правосудие никто не отменял.
Ждем выплат...
Из Википедии: Невис (англ. Nevis [ˈniːvɪs]) — остров в группе Наветренных островов в Карибском море. Является частью государства Сент-Китс и Невис с правом выхода из его состава.
Наветренные острова....... от одной фразы "весело" становится.....
Друзья! А хоть кому-то правки приходили? Или у всех молча приняли и всё? Я в своём договоре отсебятины много написала, добавила пункт про наступлении их ответственности, даты выплат прописала и пр, не по шаблону, всё что хотела - и всё равно мой аккаунт есть в реестреeek:
теперь я прямо шкурой ощутила, что это КОНЕЦ
Друзья! А хоть кому-то правки приходили? Или у всех молча приняли и всё? Я в своём договоре отсебятины много написала, добавила пункт про наступлении их ответственности, даты выплат прописала и пр, не по шаблону, всё что хотела - и всё равно мой аккаунт есть в реестреeek:
теперь я прямо шкурой ощутила, что это КОНЕЦ
Ну, пока об обработке речи-то не идет. Пока только подтверждают получение документов. После 06 февраля начнут их "обработку". Думаю - над вами они поиздеваются чуть попозже - сообщат вам, что документы заполнены некорректно, посему ваш аккаунт будет аннулирован как неподтвержденный. ну, или еще что-либо похожее....
Олег, я обязательно расскажу, что будет с моим аккаунтом на следующей неделе
тут многие вообще же агитировали за НЕотсылку своих паспортов и договоров (хотя я на 136% уверена, что они-то самые первые отправили)))).
А я решила эксперимент поставить, думаю, что он стОит денег, застрявших на этом аккаунте
Ну - насчет "следующей недели" - я бы не ждал столь быстро - только 6 числа прекращается сбор заявок. Еще пару недель (не меньше) они возьмут - типа для обработки, неделю - на "анализ". Так что - думаю к 1 марта стоит ждать официального объявления о банкротстве.
Андрей Голов от работы в фонде отстранен по состоянию здоровья и из соображений безопасности, поскольку на него было совершено покушение.
Идет расследование этого дела, которое ведут спецслужбы.
Сейчас производится перерегистрация партнеров силами созданной независимой ревизионной комиссии.
Цель этой комиссии- выявление всех нарушений и мошеннических схем, которые инвесторы производили в фонде.
Заключение по работе комиссии будет передано в интерпол ждите вас вызовут .
Я лично видела всего 2 проекта, которые вернулись через несколько месяцев отсутствия. Один проект пришёл пообещал вернуть депозиты тем кто не разу не выводил доход. В итоге он вернул депозиты нескольким людям тем у кого были маленькие вклады и сразу закрылся на всегда. другой проект там админ всем объявил что в проекте плохо сработали брокеры и что теперь что бы проект снова заработал в полную силу нужно сделать рестарт. При этом обещал повышенный процент всем что бы за счёт этого этого процента отбились прошлые вложения. Проект отработал почти месяц и закрылся на совсем. Так что ничего хорошего для участников возвращение проекта не сулит. И тут я думаю могут если они и объявятся то предложат рестарт. Или вообще будут придумывать сначала проверку доков, потом ещё какую нибудь проверку и так будут нам пудрить мозги до бесконечности.