очередной влошенец
Специалист
спектакль будет длиться, пока хост оплачен) никто никому не будет возвращать. это хайпы детки
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласна с Вами. Они сейчас будут придумывать разные истории типа интерпола и проверки доков, будут просить что бы мы набрались терпения и ждали. И всё это будет продолжаться до тех пор пока даже самые оптимисты перестанут ждать и забросят этот проект. Тогда уж они спокойно отключат сайт.спектакль будет длиться
до какого у них хост? будьте любезны!
когда можно запускать дурную и шальную пулю?
на одного уже запустил кто-то биту!)
Коллеги, а правосудие существует для организаторов аналогичных проектов?
Иранский уголовный кодекс тут был бы весьма кстати.
И письма отправляются в службу поддержки,видимо ящик почистили.Там реестр обновили.
выявление всех нарушений и мошеннических схем, которые инвесторы производили в фонде.
Сообщите кто будет выплачивать и когда?Ждем выплат.
да банально хотят удалить пару миллионов баксов, что тут не понятно)

Друзья! А хоть кому-то правки приходили? Или у всех молча приняли и всё? Я в своём договоре отсебятины много написала, добавила пункт про наступлении их ответственности, даты выплат прописала и пр, не по шаблону, всё что хотела - и всё равно мой аккаунт есть в реестреeek:
![]()
![]()
теперь я прямо шкурой ощутила, что это КОНЕЦ![]()

О каком договоре идет речь?
voisee,

Олег, я обязательно расскажу, что будет с моим аккаунтом на следующей неделе
А где такое? У меня нет...Народ видели изменения, на вывод минималка 10000$ стоит. Четко п...арасы придумали.
А какой адрес у этого Скайп-чата???Уважаемые Инвесторы !
Андрей Голов от работы в фонде отстранен по состоянию здоровья и из соображений безопасности, поскольку на него было совершено покушение.
Идет расследование этого дела, которое ведут спецслужбы.
Сейчас производится перерегистрация партнеров силами созданной независимой ревизионной комиссии.
Цель этой комиссии- выявление всех нарушений и мошеннических схем, которые инвесторы производили в фонде.
Заключение по работе комиссии будет передано в интерпол ждите вас вызовут .
Новость со скайп чата!