за невнятное, повторяющееся бормотанье, похожее на колдунство тоже на костери за красоту неземную, которая по поверьям от дьявола.
за невнятное, повторяющееся бормотанье, похожее на колдунство тоже на костери за красоту неземную, которая по поверьям от дьявола.
за невнятное, повторяющееся бормотанье, похожее на колдунство тоже на костер
Вы тут этим же и занимаетесь.Не получили доход теперь только и хватает ума сидеть тут и дуру гнать. Мне на всех неадекватных и не полноценных пофиг.
Если бы вы реально смотрели на вещи, тут не было бы видно ваших постов каждую страницу.Ещё один который ничего не понял. Лично для Вас. Я к проектам отношусь ровно, так как реально смотрю на вещи и сама понимаю на что иду и чем это может закончится.
"но он может ограничить доступ к ней не для всех
пытаемся, но не получается с другой стороны, хоть какой-то фандуру гнать
Вы меня спрашиваете почему я так же не делаю? Да я не обязана делать так как делаете Вы Не Вам меня учить. . К тому же форум для всех и каждый имеет право тут писать. А раз устали читать то и не читайте я Вам ничего не навязываю. Проходите мимо и не читайте посты. Да и покажите мне посты участников форума за последние дни, на последних 3 страницах, которые можно считать адекватными, которые написаны по существу дела и по соответствующей теме. Да и Вы пришли сейчас на этот форум и что Вы по теме и по существу дела сообщили? Тогда походе Вы сюда заходили пофлудить и поглумиться. Поэтому не нужно тут нападать, коль сам не идеал.Не вынуждайте делать это еще раз. Если вам все равно и вы знали на что шли, зачем тут писать об этом каждый раз? Почему тогда я так же не делаю?
Я устал читать эту бесполезную информацию.
- Кому вкл кабинет?
- Кто уже гребет лопатой %?
- Кто пишет заявы в отдел "К", а так же заявы на известные имена?
покажите мне
письмицо пришло , не прошло и месяца , выделю интересный момент , врут и не краснеют
Ваше письмо получено и переправлено в администрацию Фонда.
Активация аккаунтов идет в порядке очереди и по мере появления финансовой возможности.
В настоящее время фонд осуществляет активации и ВЫПЛАТЫ в соответствии с формированием прибыли с новых направлений,
поэтому просим ожидать вашей очереди.
С уважением, GMT
хоть отвечают...
Сегодня при попытке зайти на сайт гмт браузер Хром выдал мне следующее сообщение:
Зашел на указанный сайт, а там еще какая-то пирамида, чем-то напоминающая гмт кстати.
Иметь то имеют, но не ахинею которая тянется уже 30+ страниц. Да и я Вас не учу, а даю лишь совет. Вы своими постами притягиваете "троллей", и у вас начинается демагогия кто кого. Так что раз пишите, пишите по существу, а не о заезженных "тут всех кинули, знали на что шли и т.п.".имеет право тут писать
Будь мы в другой обстановке я бы присоединился к тем товарищам, так что не надо меня тыкать в то, чего я еще и не начинал. Мои мотивы я написал выше.пофлудить и поглумиться. Поэтому не нужно тут нападать, коль сам не идеал.
Давненько я тут не была ))) А ничего не поменялось! Были бы эти "инвест" проекты такими же постоянными, как сеньора ПРИОРА )))
Друзья, вы же все взрослые люди:
1)либо не реагируйте на ПРИОРУ, не вступайте в перепалку, не разжигайте костёр. ИГНОРИРУЙТЕ. Всем же и так всё понятно.
2)либо уж не обижайте, не задевайте человеческое достоинство. Я тоже как то посмеялась, а потом стыдно стало, когда я страничку ВК ее увидела.
ВСЕМ ДОБРА!
Более менее по существу тут за последнее время всего 2 человек написали. Остальное тут всё троллинг, флуд и ахинея. И не нужно тут всё на мои посты сваливать. Если человек на этот форум пришёл потролить или пофлудить. то он это будет делать не зависимо от того есть тут мои посты или нет. Так что не нужно всё сваливать с больной головы на здоровую.Иметь то имеют, но не ахинею которая тянется уже 30+ страниц. Да и я Вас не учу, а даю лишь совет. Вы своими постами притягиваете "троллей", и у вас начинается демагогия кто кого. Так что раз пишите, пишите по существу, а не о заезженных "тут всех кинули, знали на что шли и т.п.".
Каким это образом флуд и троллинг поспособствуют сохранению ветки в активном разделе? На оборот флуд и троллинг поспособствуют тому что тему быстро перенесут в архив. Вы видимо правила форума толком не знаете. В архив переносят тему не только потому что нет активности, а ещё по причинам того что долгое время на ветке нет постов со скринами выплат и ещё потому что вместо сообщений по теме идёт один флуд, троллинг и оскорбления, так как для этого данная ветка не предназначена.Флудите или тролльте , главное что бы тему в архив не закинули , в архив помещаются темы где нет определённое время активности. А в архиве писать не льзя и тогда уж точно конец , знать ни чего не будем, организаторам это на руку.
Спасибо, коллега, очень приятноНе пропадай те мадам! С вами интереснее тут!)) Проекта нету, а люди то хорошие подтягиваются временами!)
voisee? "Инвестирую в: Доверительное управление"
Это нынче куда?
А что Легион ДУ что ли? Наверное обычная пирамида. Там что то задержки с выплатами. Видно многие на вывод поставили а притока новых людей нет вот и нечем выплачивать. Всё как и во всех проектах.денежки из всех проектов остались лежать только в Легионе
А что Легион ДУ что ли? Наверное обычная пирамида.
А.С. Пушкин:а притока новых людей нет вот и нечем выплачивать
Не с.ыте Маша, Я - Дубровский. прорвемся....
Спасибо, коллега, очень приятно
А по поводу инвестиций - нужно же было что то написать)) денежки из всех проектов остались лежать только в Легионе, и в жизни есть вложения в коммерческое строительство -этим и живём А вот как меня угораздило в гмт вляпаться - на этот вопрос я не знаю ответа ))) Ну вернее знаю, но стыдно озвучивать)))))