Написал сейчас на почту про активацию , подожду .
Активировать депозит ? Это стоит понимать, что они просят им вкладывать еще по штуке в месяц?активировать ваш депозит.
У вас сейчас в активе
$4,190.36 - на счете
$3,999.00 - на старом депозите, который будет отозван
суммы сложатся.
Думаем, по 2000 в месяц начиная с апреля, активируем, и быстро
восстанвим все деньги в работу.
Выплаты уже идут по новым депозитам, полная реальная отчетность будет
вам предоставлена сразу после активации.
Предварительно поставили вас в график на апрель.
С уважением, ревизионная комиссия GMT
мне так и не подтвердили новый виток, ждемс)Оказывается перерегистрация была?! Поэтому старый пароль и логин не катят.
Сильно не увлекайтесь комплиментами для этих су..к!
Тут не любят таких!))) Да и с Вашими нарушениями сильно не разгонишься!
Вот бы информации побольше по этим ye6а..м (для 100% ОПГ):
U3928615;
Голов Андрей Константинович - ;
Азаренко Павел - ([email protected]; [email protected]), как этого чер.а - Николаевич;
....
подкидываем! не стесняемся!!!
https://vk.com/club86210326
[email protected]
[email protected]
Все равно мошенники не хотят работать, а тем более возвращать наши деньги!
Кто с Нижнего? Или они уже на чемоданах с проломанными черепами?
Какая нафиг "ревизионная комиссия"? Вы её сами лично видели? Была обычная голимая пирамида. Она рухнула. Теперь просто админ сидит и развлекается, создавая видимость работы.Как то выборочно работает "ревизионная комиссия". Кому-то предлагают активировать, кому-то нет. Объяснений не дают....
Вот ответ который пришел мне на мой вопрос почему не активируют акаунты и когда будут выплаты. Все Права Защищены | Наследия Площадь, Главная Улица, Чарльзтаун, Сент-Китс И Невис. Так что дамы и господа они защищены от законов России. Вот такой ответ.
Кто в проекте оставил пару тыс $ не сидят тут. Они давно уже поняли что это была пирамида и ждать чего то хорошего уже нет смысла. Люди просто поняли что лопухнулись и сделали для себя соответствующие выводы. А Вы тут чего то до сих пор сидите и кипишуете. Да и если Вы кому то передаёте деньги. тем более без расписки натариуса то Ваши деньги уже Вам не принадлежат так как они уже в чужих руках. Просто тут получается что была пирамамида и деньги последних участников пошли на выплату первым участникам.Вот бы Вы немного деталей раскрыли, если не сложно!
Забыть-простить-оставить - не выйдет! Это очень просто! Думаю, кто тут оставил пару тыс $, а то и пару десятков, так просто не забудут!
Как видно они всячески пытаются пояснить, что они в не юрисдикции РФ (а если я гражданин РБ?)! Да и одному shakalu уже череп погнули, видно маловато, хотя так разбой, а так убийство... Руки и ноги в следующий раз надо ломать и отрезать, чтобы не могли красть у людей!
А вы сколько миллионов $ оставили, что сидите и комментируете каждый пост одними и теми же словами? Или на зарплате у гмт?Кто в проекте оставил пару тыс $ не сидят тут.
Меня так удивляет каждый раз, как люди возмущенно ругаются что их кинули... Так вы когда вкладываете, вы же краем мозга понимаете что пираммида, сами идёте на риск, тогда что за праведный гнев когда пираммида скамится?