утомил нытьем,давай уж смени пластинку,а?Всё-таки выплаты выборочные..
А как-же слова господина Голова о том, что всё будет "по-честному", "в порядке очереди"..![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
утомил нытьем,давай уж смени пластинку,а?Всё-таки выплаты выборочные..
А как-же слова господина Голова о том, что всё будет "по-честному", "в порядке очереди"..![]()

запишите, я второй человек . пока верю ...
ну и сравнил,блин![]()
Я ж не про веру. Я про двойные стандарты. Сам хочу, чтобы ГМТ восстановил выплаты. Но входить сейчас пока не буду...
добавлено через 2 минуты
А что у каждого проекта звоночки разные?
Хотя в колл-центре конечно не один номер, но вдруг...Всем привет. Вчера прошляпил входящий звонок. Не знаю они ли звонили или нет. Подскажите кому недавно звонили этот номер был или не этот? - +74997033699
Печалька. Я если честно, даже не слышал когда звонили и когда сообщение об пропущенном звонке пришло. Такое чувство, что они просто набирают и сразу сбрасывают. А потом, мол звонили же, и опять в очередь. Не очень по честномуДа, был звонок с такого номера, не успела взять..... Знакомый ждёт выплату, заявка от 23 сентября.
А потом, мол звонили же, и опять в очередь. Не очень по честному
Согласен, может оно и так, но телефон мой всегда у меня на виду лежал, а пропущенный звонок и сообщение увидел только сегодня утром. МистикаНу может большой объем прозвонить надо?
Я и не утверждал что это ГМТ, я просто спросил, было такое или нет, и дальше развили тему. Дай бог, что это не они были. Будем ждать. Как узнали чей номер?а причем тут GMT если номер принадлежит
Мне звонили вчера, пока я нашла телефон в своей сумке, звонков 10 прошло.Такое чувство, что они просто набирают и сразу сбрасывают. А потом, мол звонили же, и опять в очередь. Не очень по честному
Отлично, я и не спорю. Нервы на приделе, уже 5 выплат в воздухе висят.Мне звонили вчера, пока я нашла телефон в своей сумке, звонков 10 прошло.
у меня их даже 2 висит от 26.09, и не только у меня.. причем они уже были подтверждены звонком тогда же - 26.09!А чем не очередь ? Ранее была выплата от заявки 28.09, вот от заявки 30.09 .
Или у вас заявка от 20.09 до сих пор висит?

Сказал человек, у которого через раз: "а почему ГМТ перенесли в пробемные, а другой проект висит?", "почему одним можно, а другим нельзя"..давай уж смени пластинку,а?

Павел, они используют IP-телефонию, поэтому номер может быть абсолютно любым, принадлежащим конкретному пулу номеров..Хотя в колл-центре конечно не один номер, но вдруг...
Как узнали чей номер?
Павел, они используют IP-телефонию, поэтому номер может быть абсолютно любым, принадлежащим конкретному пулу номеров..
Нет не угадали, чуть чуть за 30. Я в яндексе работаю, у меня такой инфы не показывает. Есть еще программа по выявлению номера, но там только расположение соты показывают и все. Да ладно, проехали. Ждемс.Вам за 40? угадал?
Тогда понимаю ваше беспокойство. Хотя вот странно , я вывел инстантом 26.09 еженедельное начисление, а вот потом уже бабах и всё повислоу меня их даже 2 висит от 26.09
Прикольнинько