Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую ложную инфу я подсунул, человек спросил, я ответил, партнерку всем урезали, осталась структура в два уровня, переводы внутренние убрали и вклады с баланса тоже, не тупите
добавлено через 4 минуты
Точнее три уровня, так как у своих рефералов вижу два уровня
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какую ложную инфу я подсунул, человек спросил, я ответил, партнерку всем урезали, осталась структура в два уровня, переводы внутренние убрали и вклады с баланса тоже, не тупите
добавлено через 4 минуты
Точнее три уровня, так как у своих рефералов вижу два уровня
Всё понятно проект с стадии "развития!" Ситуация сподвигла меня на позитивные действия, разобрался как блог свой сделать , с инвестициями в памм-счета проэкспериментировал , а чего ждать у "моря погоды?"))
Всем желаю хорошего настроения, все наладится)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
может хватит ахинею нести? ты похож на тех крикунов, которых Хатов "насильно за уши в проекты затягивал и под угрозой смерти заставлял вкладывать последнюю пенсию"
Да можете уже не ждать. Выплаты выборочно. У меня уже 3 недели висит выплата. Отчеты убрали, планы урезали, ничего не выплачивается, звонков нет. Не долго осталось до официального скама.
Да можете уже не ждать. Выплаты выборочно. У меня уже 3 недели висит выплата. Отчеты убрали, планы урезали, ничего не выплачивается, звонков нет. Не долго осталось до официального скама.