И еще расскажите пожалуйста, когда вы ее заказывали/оформляли ?Мне сегодня в Одессу пришла карточка от GMT (Swiss Pay) на домашний адрес... и симка)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И еще расскажите пожалуйста, когда вы ее заказывали/оформляли ?Мне сегодня в Одессу пришла карточка от GMT (Swiss Pay) на домашний адрес... и симка)))
Хотя если выплат нет то и этак карточка и не нужна за даром.И еще расскажите пожалуйста, когда вы ее заказывали/оформляли ?
Вы видимо один (на) из тех кого называют замотивированными ......... Не хочу Вас обидить, самому не приятна данная ситуация, но выплат давненько уже не было. А многие лидеры офлайновские практически все разбежались по другим проектам. Что касается онлайновских рефоводов, так они по скамам, профессионалы, именно по этому и в данной теме уже не пишут. Именно по этому прихода нет, а значит и вывода нетС чего Вы это взяли?
добавлено через 2 минуты
Не нужно свои домыслы выдавать как за истину.
Вы говорите есть разница в ситуациях. И как это понять?PRIRODA,
Есть такое.
Если ее заказывали 2 недели назад или 2 месяца назад, то есть разница в ситуациях)
Я не замотивированная. Просто раз нет веских доказательств то и не нужно ничего как не оспоримую истину говорить. А лидеры всегда бегом занимаются. Бегут от проекта в проект за новыми буратинами. Только так тут и можно поиметь доход.Вы видимо один (на) из тех кого называют замотивированными ......... Не хочу Вас обидить, самому не приятна данная ситуация, но выплат давненько уже не было. А многие лидеры офлайновские практически все разбежались по другим проектам. Что касается онлайновских рефоводов, так они по скамам, профессионалы, именно по этому и в данной теме уже не пишут. Именно по этому прихода нет, а значит и вывода нет
Согласен. Ждем либо выплат либо закрытия.Просто раз нет веских доказательств то и не нужно ничего как не оспоримую истину говорить
Ждём развязку.Согласен. Ждем либо выплат либо закрытия.
Написал т.н. лидеру с сайта GMT- Римма куча добра.Один раз ответила,больше молчит.Но не перебежала в другой.А может они сами это все пишут.А лидеры всегда бегом занимаются. Бегут от проекта в проект за новыми буратинами. Только так тут и можно поиметь доход.
Да уж, куча добра, по-другому и не скажешь.Римма куча добра
И еще расскажите пожалуйста, когда вы ее заказывали/оформляли ?
https://gmt-invest.com/ все на местеhttps пропало.Сайт пака есть.
Сейчас да, утром были проблемыhttps://gmt-invest.com/ все на месте
Код транзакции это ваш код, который вы должны были создать когда открывали аккаунт. Без его ввода вы не выведите даже если все развяжется.Господа, есть вообще вероятность вывести профит за месяц? Или просто ждем развязки? Мне тут 70$ капнуло, хотел на ПМ вывести, а код транзакции никуда так и не пришел.
Код транзакции это ваш код, который вы должны были создать когда открывали аккаунт. Без его ввода вы не выведите даже если все развяжется.
Аа, вот как, Спасибо. Сейчас попробую. Первый раз вывожу. Угораздило не в самое удачное время войти в проект, буквально за неделю до событий.

Ну если вас это утешит, то у меня в ммсис ещё зависли 9 тысяч))Я почти такой же счастливчик, вот только деп раз в 5 выше