Что они планируют с доками делать??? Какие версии?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я думаю нужно вписать "до исполнения"15. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты передачи Инвестором в Фонд активов
и действует до ???????
я думаю нужно вписать "до исполнения"
подождём что они отпишут после проверкиТогда почему они сами этого не вписали?
Тогда почему они сами этого не вписали?

Продавать на Горбушке БД по 300 рэ за DVDЧто они планируют с доками делать??? Какие версии?
В новостях на сайте обновленный реестр, посмотрите себя если интересно.

Я есть, всё "нормально"посмотрите себя если интересно.
И толку то что с этого?Я есть, всё "нормально"
Тут изменения есть. Компания затребовала с участников доки и поэтому все тут дружно собрались что бы отправлять доки.Смотрю тут ничего не изменилось, по прежнему все ждут чуда, но вероятно так его и не дождутся. Тут скам товарищи расходитесь уже![]()
Тут изменения есть. Компания затребовала с участников доки
Раз уж люди вошли в проект, то им ничего не остаётся делать как надеяться на лучшее и верить в чудо. Особенно те у кого кого вложены большие суммы. Они до последнего будут верить что не всё ещё потеряно, так как тяжело осознавать что проиграли.Пройденная тема уже неоднократно, уже и доки запрашивали и карты выпускали а тем временем денежки отмывали наскамленые пока люди доки свои скринили. Но наш народ не победить, завтра скажут документы на квартиру отскринить и все опять будут это делать в надежде на чудо. Но как показывает практика чуда не просиходит
но сам то ведь почемуто зашелСмотрю тут ничего не изменилось, по прежнему все ждут чуда, но вероятно так его и не дождутся. Тут скам товарищи расходитесь уже
но сам то ведь почемуто зашел