тогда и надо говорить все как есть,а не придумывать сказку про чудо программу .....Тут нормальные "проценты"
Я и говорю как есть. А слово проценты у меня взято в кавычки, если вы не заметили. Это ответ на предыдущий пост Али. Он назвал прибыль с рендер фермы процентами,я ему и ответил, что "проценты", если он хочет это так называть неплохие получаются.тогда и надо говорить все как есть,а не придумывать сказку про чудо программу .....
Ну, для этого не нужно заниматься кинобизнесомРебята, выступлю уж, поскольку профессионал в области кинобизнеса. Я кинопродюсер и произвожу фильмы... и знаю, как делаются спецэффекты и компьютерная графика не в теории, а на практике. Так вот. Абсолютно ответственно заявляю: легенда действительно слабая... НИКОГДА И НИГДЕ не используют в кинопроизводстве бытовые компы!!!
Это ответ на предыдущий пост Али. Он назвал прибыль с рендер фермы процентами
Тут нормальные "проценты". Отбивание полностью вложенных денег за полгода - чем плохая инвестиция?
И в чем он не прав? Это хайп с процентами, а никакой не майнинг
При чем тут хайп если доход генерирует программа? Вам ли не знать как работает хайп?И в чем он не прав? Это хайп с процентами, а никакой не майнинг
При чем тут хайп если доход генерирует программа? Вам ли не знать как работает хайп?
а смысл им себя хоронить после нескольких лет работы ?получив стопорение на всех других своих "проектах" - решила хайп запустить .. - а это уже гарантия умирания
Не надо обзывать людей которые купили програму. Жму треугольник.
хотя свои подобные действия - не показываете ?Следующий шаг: там же, в магазине нажимаем кнопку GN Soft. Затем выбираем GN Render и нажимаем кнопку купить. Цена $699.
Главные преимущества:ЗАКОННО! ВЫГОДНО! РЕАЛЬНО!
Компания не использует метод финансовых пирамид.
даже больше )я тут прослышал что рендер ферма уже установлена на 3000 машинах
В чем именно развод?
Развод в том, что мне обещают около 15$ в сутки за программу, которая по сути ничего не делает. Скажу больше - если это всё действительно так, то почему я должен СНАЧАЛА заплатить за то что мой комп будет обрабатывать чью-то информацию? В подобном проекте (coingeneration) тоже надо было прогу ставить и принцип такой же был, НО она первый месяц бесплатна была и деньги можно было вывести или доплатить немного и пользоваться ей дальше. В месяц выходило около 10$, а тут в сутки больше - вы сами то в это верите?В чем именно развод?
Развод в том, что мне обещают около 15$ в сутки за программу, которая по сути ничего не делает.