я бы не назвал это разводом, 10 реальных человек это то же хорошо! Да и другие люди к тебе обращаются, так что новых пару десятков человек, за просто так то же не плохо!
возврат рефских. спс
Received Payment 6.00 USD from account U1426715 to account U7......... Batch: 90453347. Memo: API Payment. RCB SG Investment from monhyip post TG DTM MMGP.
Да уж, очередной развод! Причём мужик не скрывает этого...
Я еще вчера там зарегистрировался , но сомневаюсь что будет польза .Уверен только в том ,что заработает на тех кто внесет деньги сам создатель .Вы говорите будут свои люди , с чего вы взяли что они все ломанутся регистрироваться по вашим ссылкам .Насколько я понял ,тут люди для того что бы заработать , вот и регистрируются ,и выполняют указания .Так же создатель проекта говорил что предложит сам проект в который нужно будет вступить , надеюсь вы поняли что к чему , в итоге мы окажемся его рефералами .В какой именно проект нужно будет потом вступить админ скрывает ,говорит не спешите ,потом узнаете . Я дальше продолжать не буду ,так как для меня все очевидно .
Нахожусь на четвёртом задании... В скайпе куча народу добавилось и все впаривают свои "проекты". По моей ссылке 46 переходов. Надо 100. В партнёры добавлений нет, но есть куча общения и переписки. В общем чуть подбешивает уже)) особенно когда кто то пытается звонить в 22 часа)) что дальше пока не понятно... По общался с одной дамой. Вот её текст...
"на 7 задании. На этом задании предлагают купить тариф. От 50 дол выше, на ваше усмортрение. Теперь у вас на балансе есть уже 10 дол за минусом 40 дол . Выбор тарифа добровольный.КАждый тариф расписан. Что дает. И там таймер , для оплаты 72 часа. У меня пошли вторые сутки, если не оплчу мой аккаунт удаляется. Это добровольно. Теперь что дает это оплата? Во -первых до 7 задания вы построили структуру. 50 дол оплата на ГОД Один Раз. Оплатив, вы получаете сразу выплату со структуры 10% от личников и 2% от общей структуры.Это только сли зашли на 50 дол в год, чем выше тариф ,тем больше выплата. Один раз в год это более лояльная оплата. Дальше идут задания. Это и работа , выполняя, вы повышаете и знания, и набираете партнеров, конечно кто как умеет, но по-любому дает определенные навыки и новые знакомства."
с 258 человек доход в месяц 5000$
По поводу маркетинг плана есть такой вопрос:
купив один статус сейчас можно через 3 - 4 месяца
заплатить разницу и выбрать статус дороже и выгоднее?
Это написано на сайте, а в итоге как думаете какие будут перспективы? Просто на заборе тоже много чего пишут