Переливаете из пустого в порожнее здесь только Вы.Какой-то вы не адекватный..я вам про одно..вы про другое..Какой аплайн ?Я сама зарегалась сама инфестировала.Тут ветка о платформе,а не только о лестных отзывах и Я не плачусь,я высказываю свое мнение о данном ресурсе и личный опыт,чтобы другие были осторожны.И если кто-то сможет помочь хотя бы советом(а не говорить много воды ,как вы) я буду благодарна.Ясно дала понять ,что я нее могу зайти в акк ,чтобы дать личные пруфы,но могу добавить в телеграм чат ,где вам накидают миллион.Я вам пишу выше ,что уже много раз пыталась и я и другие люди связаться- ответов нет,а если вам не нужны пруфы,тогда и не спрашивайте...Кажется,что вы с ними за одно просто.
З,Ы,На талке целая ветка уже про эту проблему..
Детский лепет:
Пришел человек с улицы с пятью битками и двадцатью эфирами и бахнул их неизвестно куда и зачем, а потом вернуть не может..Какой аплайн ?Я сама зарегалась сама инфестировала.
Хватит уже промывать нам мозги они уже промыты.
добавлено через 4 минуты
Для того что бы высказывать свое личное мнение покажите Ваш депозит, как хоть это сделать не заходя в ак Вы то должны знатьЯ не плачусь,я высказываю свое мнение о данном ресурсе и личный опыт,чтобы другие были осторожны.
Последнее редактирование: