скинулскиньте скайп в личку
скинулскиньте скайп в личку
да будут после того как вы отдадите свои лайфсайл долоры на покупку товаров на аукцион , и это не глупо отдовать кому попало , это я товарищу отвечаю , деньги беруться от рекламы один раз он купит на халявные долары а в следующий раз будет платить из собственного кармана , понятно !!!!а ежедневное начисление на кредиты будет идти?
быть может так и сделают в будущем. Идея то на самом деле очень хорошая и позволит компании существовать очень долго. Но пока на начальном этапе и так сойдет, тем более что аук не основной бизнес в компании, там будет и что-то типо ебея плюс направление туризма. Может и еще добавят всякого.но если более грамотно подбирать получателей, то будут пользоваться услугами, турами и круизами и от их затрат будут тебе бонусы с продаж сыпаться только так, а % в этой части заложен тоже немаленький и тоже идет в глубину
Сравнивали товары и предложения с другими площадками в интернете. Что-то дороже, но что-то дешевле, причем есть и в 2 раза почти дешевле товары, к тому же хороший % от стоимости можно оплатить подаренными ЛСД и получается очень неплохо. Реально видна ценность ЛСД внутри системы. Сейчас товаров не так много но есть и интересные вещи. Видно что сыроват, но это только начало. Ждем когда введут прямую оплату с карт и переведут на русский язык. Тогда уже считай готовый адаптированный продукт для огромной аудитории в СНГТам в принципе есть на что посмотреть
конечно есть, отослал вам контактПрошу добавить меня в чат, если он есть. Скайп bubnov2133
начисляться будут на кредиты (или лсд) которые вы купите. К примеру купив пакет на 500$ вы получите через 100 дней 2000$ с условием 100% реинвеста. После сгорания изначальной суммы останется 1500$ чистого дохода. Что бы получать доход нужно постить 1 сообщение в день.Если работать на статусе free, то на какую сумму будут начисляться проценты?
К примеру купив пакет на 500$ вы получите через 100 дней 2000$ с условием 100% реинвеста. После сгорания изначальной суммы останется 1500$ чистого дохода.
разницы никакой, 1лсд=1$не $, а кредитов
вообще то наоборот-60% на вывод, 40%-на реинвест. И разве это плохо ? А начисления со стр-ры насколько я знаю можно выводить сразу.можно не более 40% от ежедневных начислений в $, при принудительном 60% реинвестом.
Все должны понимать, что тут тупо раскидать ЛСД по фиктивным аккаунтам (кстати это минус Зику) не получится и нужно поработать тоже, т.к. там где нет продукта или продукт не работает - это не компания, а пирамида. Если найти клиентов, то тот кто потратит 20$, тот потратят и больше, а с покупок клиента Вам также %, причем в чистом виде. Но тем кто не может найти за 100 дней 2-х клиентов, которые потратит 20$ с таким продуктом, тому лучше не работать с компанией, а продолжать заниматься дальше тем чем он занимается. В презентации компании четко написано что это не инвестиционная возможность и заработок никто Вам не гарантирует, не получится просто вложить и сидеть ждать денег с %.И не просто,а чтобы они потратили на аукционе или в шоппинг молле(интернет - магазине компании) 20$ со своих денег,каждый.
о каких клиентах может идти речь, если все сырое и продукта-то практически нету, а вот проценты уже капают.Все должны понимать, что тут тупо раскидать ЛСД по фиктивным аккаунтам (кстати это минус Зику) не получится и нужно поработать тоже, т.к. там где нет продукта или продукт не работает - это не компания, а пирамида. Если найти клиентов, то тот кто потратит 20$, тот потратят и больше, а с покупок клиента Вам также %, причем в чистом виде. Но тем кто не может найти за 100 дней 2-х клиентов, которые потратит 20$ с таким продуктом, тому лучше не работать с компанией, а продолжать заниматься дальше тем чем он занимается. В презентации компании четко написано что это не инвестиционная возможность и заработок никто Вам не гарантирует, не получится просто вложить и сидеть ждать денег с %.
Наверное вы не в курсе, но аукцион уже работает, к примеру недавно ipad ушел на аукционе - последняя ставка на 44,45$ - http://gofunbids.com/auction/New-iPad-WIFI-64-GB-789.html Думаю как работает аукцион рассказывать не нужно, хотя отличия небольшие есть от Зиковского. Например я своему другу раздал биды и объяснил как на аукционе поиграть можно. Если выиграет что-то, то это же реально получит.о каких клиентах может идти речь, если все сырое и продукта-то практически нету, а вот проценты уже капают.
разницы никакой, 1лсд=1$
вообще то наоборот-60% на вывод, 40%-на реинвест. И разве это плохо ?
еще раз повторюсь-разницы никакой, курс один к одному.вы еще путаете и ЛСД с кредитами, а не только с $
и какой в этом смысл ? Уж лучше так раскрутить свой баланс, что бы выводить каждый день по 100-200$, притом стабильно долгое времяи если захочешь снять по максимуму, обнулив баланс - займет на много больше времени.
я конечно могу ошибаться, но покупка ЛСД уже есть по сути покупка товара, ибо внутренняя валюта компании-тоже товар, не говоря уж о кондо-картах..Если найти клиентов, то тот кто потратит 20$, тот потратят и больше, а с покупок клиента Вам также %, причем в чистом виде
вот это интересный вопрос, считается ли то,что я привел 2 партнеров, которые купят ЛСД или пакеты премиум как покупка и в зачет приведенных 2 реферралов.я конечно могу ошибаться, но покупка ЛСД уже есть по сути покупка товара, ибо внутренняя валюта компании-тоже товар, не говоря уж о кондо-картах..
еще раз повторюсь-разницы никакой, курс один к одному.
и какой в этом смысл ? Уж лучше так раскрутить свой баланс, что бы выводить каждый день по 100-200$, притом стабильно долгое время