Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гол на 0-10 минуте. Вроде как стартегия. - Страница 5
Даю наводу на стратежиую которая принесет милларды килобаксов.Кто самый умный математик тут же просечет что к чему.....ТАДАМ....возмите статистику любой команды по сезону и вы увидите невероятное наблюдение!!!! СЧЕТ НЕ ПОВТОРЯЕТЬСЯ!!!! действительно так....
У меня мозгов мало понять что к чему но я ставил на ТБ на последние минуты и прокатывало если предыдущий счет был 3-1 к примеру идет последняя минута на табло 3-1 и забивали в последней атаке или навесом 3-2 делали,чертовщина но работает я так выигрывал ставки!!! и кэф всегда больше 2.5 можно быть в плюсе.
Все,как поднимите миллион по стратежке мне 5% за идею) ну или котов бездомных накормите.
Есть такая стратегия - ставить против счета в последней игре
команд друг с другом.
Там действительно счет редко повторяется, но уж очень большие обязательства
пробавал ставить вот только наоборот против что гол забьют до 10 мин . кеф 1,15 - 1,25 / и как всегда срабатывало закон подлости часто забивали первые минуты / так что стратегия нужно мониторить на выходных пробовать ставить / хотя бы на бумаге / где дают ставить в бетфаир / первый гол / правда не на все команды и если догоном то просто не хватит активности рынка денег не очень много в паре /
пробавал ставить вот только наоборот против что гол забьют до 10 мин . кеф 1,15 - 1,25 / и как всегда срабатывало закон подлости часто забивали первые минуты / так что стратегия нужно мониторить на выходных пробовать ставить / хотя бы на бумаге / где дают ставить в бетфаир / первый гол / правда не на все команды и если догоном то просто не хватит активности рынка денег не очень много в паре /
Можно например брать тотал меньше 2.5 и заравниваться через 10 минут, там уж денег навалом и в случае гола в первые 10 минут можно заравняться в минус, а не всё потерять
Можно например брать тотал меньше 2.5 и заравниваться через 10 минут, там уж денег навалом и в случае гола в первые 10 минут можно заравняться в минус, а не всё потерять