Платит:
06.02.14 18:00 Account Receive +8.38 Received Payment 8.38 USD from account U2647153 to account U4731***. Batch: 59186470. Memo: Частный перевод G-E
Здравия всем, я новенький на курочках, когда сайт дня два или три назад, предоставил киви кошелек новый для оплаты, я набрал номер кошелька в инете и немножко был удивлен чей это кошелек. Кому не лень и есть номер киви кошелька курочек, то наберите и просмотрите, одну ссылку всего дает, видео просмотрите до конца и в конце видео прочтите его скайп и мыло, и ещё потом наберите в инете скайп этого человека, много всякой инфы. Пока сюда номер киви не выставляю, не знаю можно или нет. Если можно то выставлю.
Моё имхо хана проекту, дай бог конечно чтобы я ошибался.
С уважением ко всем кто вложился в курочек.
Конечно, можно! Киньте на их кошелёк несколько центов и посмотрите, уйдут, не уйдут деньги, только смысл - то есть в этом? У них сайт - то уже лысый, кроме пальм и курочки, которая когда-то несла золотые яйца, ничего нет!Кошелек пм можно так же поверить?
Для нас,ЛОХОВ!А для кого они тогда сайт обновляли 4 дня назад?
Как ты мог видеть ответы от администрации когда сам только вчера зарегистрировался на mmgp? Все кто давно зарегистрирован молча ждут решения этой проблемы! Я сам с ноября, вложил в курочек 90000 р вывел чуть больше 70000. Если они сейчас решат эту проблему то я еще вложу и мои рефералы были готовы еще вкладывать в кто-то успел вложить в день закрытия сайта. И поверьте это не 150р.
Я надеюсь что все наладится и после этого народу попрет еще больше!