Подождём.Будет проект работать-хорошо!Нет-приступим к поиску нового!
Любой простой в работе проектов построенных по принципу пирамиды резко влияет на приток новых денег, без которого они существовать не могут... С каждым днём надежды на восстановление работы становится всё меньше.
В этом проекте админы начали крысить бабки с самого запуска,я сам лично учавствовал в этой хр....и. Попал на входе хотя должно быть наоборот,на входе всегда развитие..... Теперь курочка-ряба заведует,бывший модер нашего.ПАРАДОХ.Да, такие дела все-рано заканчиваются тем что не выгодно становится держать проект, и придумываются любые отговорки.
Мне интересно и работают другие проекты, у некоторых по 33млнруб на счетах на всяких и не трогают. Просто затевая такие проекты грандиозные, администрация должна была думать о будущем проекта, что у нас такое низзя в России, и что может быть нанашки за все это.
Дима ты как адекват? Проект платит по одому рублю в день,активности только в рекламных ссылках,чат пустой,модер чата ушёл в себя..... GAME OVER!!! Если вам некуда бабосы засунуть вы подскажите мне,обсудим.Из этого проекта невозможно взять и все вывести по своему желанию, это первое!
Второе я уверен что после того как проект запуститься желающих участвовать будет много! А если они еще оформятся официально как собиралась до закрытия то будет очередь стоять из новых участников! У меня уже есть люди которые ждут открытия что бы вложиться!
Наблюдал за проектом, хорошо работал...
Не ожидал я такого...
Скам