Scherbachek
Профессионал
Re: gold-eggs.com - Игра с выводом средств
ну и нафиг кому нужен проект после рестарта..?))
Это рестарт проекта
Администрация форума разрешила создать новую тему. Это рестарт проекта и как вы видите проект платит. Вот переписка с Гл.Модератором
То, что проект потерпел неудачу в прошлый раз, сделало его только сильнее, ведь он не только смог опять занять вершины популярности, а так же не оставил никого обиженным, ведь разница утраты в проекте ранее пользователям была возращена с рестартом. И сейчас они продолжают дальше зарабатывать свои деньги.
добавлено через 5 минут
Я сейчас зарабатываю регулярно 2 000 руб., присоединяйся
То, что проект потерпел неудачу в прошлый раз, сделало его только сильнее, ведь он не только смог опять занять вершины популярности, а так же не оставил никого обиженным, ведь разница утраты в проекте ранее пользователям была возращена с рестартом. И сейчас они продолжают дальше зарабатывать свои деньги.
добавлено через 1 минуту
и кому что вернули? выдали акции, кстати не на всю сумму потерянных денег, которые просто висят и все
добавлено через 5 минут
никому ничего не вернули
Чушь это по вашей части, всем всё вернули кто честно работал.Разница утраты? Кому её вернули? Я ни копейки не получил. Хватит нести чушь.
Я что то не догоняю причём здесь фондовый рынок? Мы в разделе проблемных млм проектов..