Sabrina777
Интересующийся
Здравствуйте, Дорогие Пользователи!
Грандиозные нововведения Легендарного проекта 2015 года – Golden Eggs. Такое Вы не могли себе даже представить, специально для Вас, для увеличения Ваших доходов, для уменьшения Ваших затрат, для увеличения Вашего свободного времени, для привлечения новых пользователей, для реально финансово независимой жизни, представляем Вам новые возможности Игры Golden Eggs:
1. Новейшая уникальная Партнерская программа позволит Вам получать еще больше вознаграждений от пополнений приглашенных Вами Пользователей. Преимущества и условия Партнерской программы Вы найдете на странице нижнего меню Для Партнеров.
2. Потрясающие Стартовые пакеты, в которые входят: неподражаемая Курочка UNIVERSAL, 5 Акций, BonusCard на 1000 Золотых и ставка 300 Золотых на Орел или Решка.
3. А также яркий и красочный осенний дизайн, который не может оставить равнодушным всех Пользователей и гостей нашего с Вами Легендарного проекта.
Уважаемая "неподражаемая Курочка UNIVERSAL", я очень прониклась Вашими актёрскими способностями по "декламации", но.. увы, мне кажется, что вы уже снесли столько золотых яичек, что вам пора просто начать раздавать их направо и налево. Я в очереди встану первая в таком "замечательном, актёрском проекте"! Правда актеров тут всего-2((((, как я вижу, да и не актеры то вовсе, а так, клоуны, пытающиеся заработать на привлечении лохов, тока вот форум наш и форумчане тут-очень избирательно относятся к таким вот "подсадным" золотым курочкам, пёрышки -то быстро общипают))) Прощайтесь ужо с форумом-то нашим! Кыш отседа на свой шесток!)))