Strikerg2216
Любитель
Почему же.. я открыто говорю, что у проекта есть проблемы.Допустим мне не интересно привлекать народ в не надёжные проекты. Может я хочу быть своей же гарантией, не подставляя других, пока проект на обкатке на личном опыте.
Или допустим я вообще хочу участвовать один и без рефералов.
И прошу заметить что, ни в правилах, ни в инструкциях, нигде не указанно о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИВЛЕЧЕНИИ ЛЮДЕЙ. О том что администрация "проекта" может выдвинуть какие либо доп. условия, понятно. И повторюсь: НО конкретного ответа, кроме как тыканья в правила и инструкции, дать они не могут. И опять же ответа на мой вопрос в тех перечисленных выше, НЕТ!
Тогда какие основания блочить акк, когда их обязанности ответить в чате поддержки корректным ответом?
Если бы они дали корректный ответ, может быть моё мнение было другим. Но увы факты говорят обратное.
И проблемы с выводом начались уже на первой большей чем остальные заявки. Были мелкие, потом подал заявку на 600 руб, начали о якобы проверка акка. Хорошо, дальше делаю заявку больше, в итоге снова на проверке и дальше о причине и способах быстрой проверки, принуждать стали к выбору "статуса", который мне не упёрся. И прошу заметить панику в чате (ни в реферальном, ни в поддержке) не разводил, чат рефералов мне отключили попутно с выдвижением "статусов".
Подтверждение активности это один из способов оборота был. Но и помимо этого, тоже вкладывал.
Ну и если платит не "рефеводам", покажите хоть одного кто без рефералов (и прочей мишуры) и общий оборот хотя бы 9000 руб. с выводом заявки минимум 1000 руб. Думаю таких здесь нет.
И в догонку, о проблемах в большем счёте не говорят только те, кому платят (и кто замешан в компании модеров и админов). За малым исключением.
И первая самая главная проблема - это невозможность выводить большой группе пользователей за раз.. в качестве примера можете посмотреть фондовую биржу при проекте, примерно такие же очереди сформированы и для выплат отдельным пользователям..
Замечу так же, что да, админы имеют право требовать то, что не написанов правилах, в том числе и привлечение рефералов, так как оставляют за собой право менять эти самые правила.
Но вы так же правы в том, что оснавания для Блокировки аккаунта должно быть весомым.. тут к сожалению не все так гладко. Я лично вместе с 2 командами проводил расследование по отдельным пользователям, так как админам никто на их счет не верил, мы даже смогли донести некоторые пробелы и ошибки касательно их нарушений - что-то не учел модератор, что-то пропустил админ..
Но к сожалению, не всем можно так помочь или выгородить. Все потому что нарушителей хватает - Как раз по этому поводу блокировки происходят чаще обычного, и нередко у совсем невиновных пользователей.
К примеру тех, кто не пополнялся, или тех, кто вывел меньше 60%..
А вот про обязательное привлечение тут можно спорить довольно долго.
-Одни утверждают, что оно заложено в ядро данного сайта и без него, сайт закроется. Другие, что это миф, и привлекать нужно далеко не каждому, а только тем, кому выводить по 300-400 руб в неделю оказывается мало.. Так что это спорный момент. Я лично никогда не приводил насильно, зачастую искали меня из-за репутации, там с переводами довольно просто, если человек ни под кем не состоит, так что хоть рекламу я и давал, переходили вмою команду как раз таки не по ней.
А что вы скажете?
добавлено через 4 минуты
Я так же хочу добавить, что в месяц обработка выплат сверх 800 рублей не считается возможной для одного отдельного пользователя (в ныняшней ситуации). Так что, к сожалению, я не смогу показать вам человека, который бы подходил под ваше описание - и это не делает ваш аргумент сколько-нибудь серьезнее.
- Давайте так же добавлю свой взгляд на тему обязательных приглашений впринципе..
Я считаю, что проект навязывать данное право не должен, но на самом деле все зависит от проекта. Многие проекты не рекламируют себя, так как это не выгодно, от чего просят своих пользователей заниматься рекламой. Некоторые проекты направляют пользователей давая им задачи на неделю, взамен дают бонусы и гарантируют выплаты, другим же безразлично кто и как будет рекламировать их проект (главное, чтобы о нем знали, только и всего)..
Мне так же как и вам непонятно желание администрации различных проектов делать упор в приглашение новых пользователей, поскольку без должного обращания с этими пользователями - они попросту станут мертывми пользователями (т.е неактивными)
Деньги потрачены, время потрачено на их поиски.. а для чего. Но это маниакальное желение к принуждению крупных участников проекта к приглашением понять можно, так как они выводят постоянно, а отвлечь их от этого дела можно только дав серьезную задачу.
Вот мое видение. Приглашение пользователей должно быть добровольно, так как не все умеют это делать должным образом.
И да.. Такие пока не обьявились, но мы и их подождем.
Последнее редактирование: