Здравствуйте дорогие Друзья! Эти многие месяцы я исправно работал и зарабатывал деньги на ставках на спорт для клиентов моего проекта. К сожалению, начиная с апреля сложилась очень неприятная для меня история, состоящих из множества факторов. Началось все сблокировки счетов в системе QIWI. Как многие знают, основные вложения приходятся на четверг и пятницу. Именно, 4-5 апреля случился массовый блок практически всех моих счетов. Поток вложений в эти дни наиболее высок и я даже физически не успел бы все вывести в безопасное место для дальнейшего перевода в Betfair. Мне для этого, как правило, нужна была неделя. Этого времени у меня не было. Худо бедно я пережил эту блокировку. Следующая неделя, начало все было нормально - я менял счета в qiwi на разные, а в пятницу снова полный блок всех кошельков qiwi. Я был так расстроен, что на выходных у меня случилась очень большая просадка депозита на betfair. Все ставки ушли в минус. У меня совершенно все валилось из рук. А ведь многие в курсе, что я планировал встречу с инвесторами в 20х числах апреля. Я думал, как же я приеду, когда у меня такое произошло. Это меня еще больше угнетало и в итоге я еще больше допустил просадку. То что я написал в плюс последние недели - я думал выравнить ситуация как-то за счет новых вкладов и более агрессивной игре. Не получилось. Мне очень плохо, я хотел покончить с собой, но решил себя взять в руки и во чтобы то не стало отыграть эту просадку, благо средства еще есть, а главное накопленный опыт по игре на ставках.
Итак, с 23 апреля будут 3919- запрет на снятие депозита в течение 6 месяцев, пока я буду отыгрывать его. Вам остается только ждать и наблюдать за моей игрой. Если мне удастся отыграть значительно раньше или я хоты бы дойду до просадки в 35% от номинальной суммы, тогда запрет будет снят.
Для клиентов с номерами от 3920 будут действовать стандартные условия вкладов - ввод-вывод в любое время. Только будет изменено правило вывода, что следующую заявку на вывод можно будет подать только через 7 дней от предыдущей (а не через 3 дня как раньше было).
Также в истории exel будет фиксироваться 25% прибыль проекта, но она пойдет в фонд на выплаты особо нуждающимся. Из способов взаиморасчетов будет оставлен только Perfect Money.
Олег Артамонов