итак! админ быстро крутанул руля и свалил все на киви систему, хотя я мало верю что произошла блокировка. план действий таков: с новеньких стрясти деньги проработав в холостую энный срок и свалить с просторов интернета...
А что такого странного в этом скаме? Админ тупо соскамил проект, полностью свалив свои вину и ответственность на Киви. Уверена, когда он прикручивал Киви для приема денег в проект, он именно об этом и думал, как легко будет все свалить на эту платежную систему при скаме. И, судя по общению на форуме с более опытными инвесторами, это далеко не первый и наверняка не последний такой случай - нередки случаи, когда админы скамят проекты и всё-всё сваливают на Киви либо вебмани (в зависимости, какая платежка, категорически не желающая работать с хайпами, была прикручена).у меня такой странный скам первенький,
А что такого странного в этом скаме? Админ тупо соскамил проект, полностью свалив свои вину и ответственность на Киви. Уверена, когда он прикручивал Киви для приема денег в проект, он именно об этом и думал, как легко будет все свалить на эту платежную систему при скаме. И, судя по общению на форуме с более опытными инвесторами, это далеко не первый и наверняка не последний такой случай - нередки случаи, когда админы скамят проекты и всё-всё сваливают на Киви либо вебмани (в зависимости, какая платежка, категорически не желающая работать с хайпами, была прикручена).
На моей памяти самый странный, на мой взгляд, скам - это когда админ проекта на вопрос инвестора "вы - скам?" абсолютно честно ответил: "да, мы скам" Больше такого пока не было, всё прочее - классика жанра, ничего особенного.
Я вывела отсюда все свои деньги чуть больше месяца назад. Главной причиной этого решения был слишком долгий регламент по выплатам - 72 часа и то, что частенько админ тянул с выплатой до последнего. Я решила, что такая чрезмерная нагрузка для моей нервной системы мне не нужна даже за очень хорошие проценты. В тот момент, когда мне вывели всё до копейки, прошло что-то около недели после того, как админ прикрутил Киви для приема инвестиций. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю и лишний раз убеждаюсь, что добавление Киви в список платежек - это крайне негативный фактор, означающий, что сбор бабла в проекте находится в стадии завершения. Киви удобна для новичков, кто о Либе и Перфекте либо не слыхивал, либо очень смутно представляет, как ими пользоваться. И для админов, конечно, удобнее всего прикрутить Киви и срубить побольше деньжат с неведающих. Но, сколько не говорят во всех темах опытные инвесторы о том, что не надо пытаться инвестировать Киви, все равно никто не слушает((
Прошу принять на рассмотрение Gold Meridian Bet и присвоить достойно статус Silver.
1)Сегодня уже 119 день от создания темы
2)Регламент админом проекта выполняется
3)Активность в теме присутствует
Присоединяюсь к просьбе!
поддерживаю присвоение статуса, проект этого достоин, просим рассмотреть
так же ЗА присвоение проекту статус Silver
Присоединяюсь к просьбам о присвоении проекту статуса Silver.
Я тоже считаю, что это достойный проект, я в нем почти с самого начала и все супер!!! Мой ID 50
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к просьбе о присвоении проекту Goldmeridianbet статуса Silver.
Полностью поддерживаю, тоже прошу выдать статус силвер.
Поддерживаю, проект отличный! Я (id 858) в проекте уже 2 месяца, все условия админ выполняет исправно.
Присоединяюсь, к коллегам, проект заслужил право на признание и статус Silver. Мой ID 553 и Я ЗА.
Поддерживаю! ID 605. Пора проекту получать статус Silver.
по-моему лучше хоть какая-то ,да надежда тем, кто внес туда много.Лучше бы ничего не отвечал и закрыл проект,
по-моему лучше хоть какая-то ,да надежда тем, кто внес туда много.
может и отыграется к лету и люди вернуть свои деньги,а если все пойдет, то принесут ещё.
может я наивная,но если бы хотел, закрылся бы.или вы действительно думаете ему мало? он мог дособирать и другими способами,ведь не все на форумах сидят.
В основном, только регистрации без вложения средств. У кого много рефералов могут написать цифры сколько вошли и сколько из них вложили суммы более чем $100.Я вот что подумал-я регился в январе и был 837-ым, а сейчас админ пишет о 3900 вкладчиках. Это за 2 месяца его так деньгами закидали?
За 2 месяца (18.02-18.04)порядка 2 600 вкладчиков.
А проекту, видать, конец. Всем старым вкладчикам порезал вклады и отменил выплаты на 7-8 месяцев, чтобы меньше появлялись на форуме.
Сейчас пойдет набор новых. Если не получиться, то полный скам.
Я так думаю.
у меня реферал 05.04. зарегистрировался - его номер уже 3330, так что вполне вероятно.Я вот что подумал-я регился в январе и был 837-ым, а сейчас админ пишет о 3900 вкладчиках. Это за 2 месяца его так деньгами закидали?
Да чес это все! просто админ решил навариться! А про киви придумал, чтобы на них спереть все.Господа,идите в этот самый ГИВИ-ваши деньги у них,для выдачи с заблоченных акков фродмониторинг киви требует талон-уведомление из органов внутренних дел.