Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 162
Как я и говорил деньги он мне отдаст!!!! а так вообще нестоит я так понял в хайпы лезть... Олежка крутанул всех как детей... Кому интересно расскажу про встречу с этой свинкой... есть пару фото а то многие не верят...
ЗЫ в лк все вопросы, я заплатил больше чем вложил но оно того стоило...
ЗЫ Смоленск красивый город только гряный......
Как я и говорил деньги он мне отдаст!!!! а так вообще нестоит я так понял в хайпы лезть... Олежка крутанул всех как детей... Кому интересно расскажу про встречу с этой свинкой... есть пару фото а то многие не верят...
ЗЫ в лк все вопросы, я заплатил больше чем вложил но оно того стоило...
за разглашение чего под суд?? что за бред...
в суд то кто подаст, админ что ли??)))
если уж пишите тут, то надо выкладывать для всех. для истории пусть будет...
за разглашение чего под суд?? что за бред...
в суд то кто подаст, админ что ли??)))
если уж пишите тут, то надо выкладывать для всех. для истории пусть будет...
фотки также тут выкладывайте. что за детский сад... есть, но не покажу.
вы мне не хамите!
прекрасно всё знаю. никто никогда не подаст в суд по этому поводу))) я валяюсь, такой бред писать...
проект скам! и ведутся поиски управляющего... немало уже было примеров на форуме выкладывания и фоток и другой инфы кидал...зайдите в раздел "Список интернет мошенников...", "Спикок закрытых программ..."
не надо тут ерунду писать про нарушения какие-то)))
фотки показывайте! или не флудите, не фантазируйте!
а то у меня мысли возникают, что вы заинтересованное также лицо и намеренно в сторону хотите увести тех, кто в личку вам напишет. уже много раз тут на форуме проходили подобное.
публично тут выкладывайте для всех, если есть что реально.
про личную жизнь рассказывать не просят.
фотки и контактные данные выкладывайте(адрес и телефоны)
Стоп ребята!!! Я терпел и защищал проект сколько мог... В топку это дело... Сегодня позвонил знакомому в ФСБ сегодня, завтра край он обещал пробить насчет этой деятельности...(это не официально) Для тех кто решил поржать скажу сразу через россгосстрах и фсб можно протоптать поляну... И еще никому не помогу вернуть деньги !!!
bubnov, да можете его не слушать. с ним всё ясно тут. после того, как он отказался выложить фотки и контактные данные тут в теме. да ещё и грубо так ответил...левая отмазка про законы нашей раши...смешно)))
явно, специально уводит в сторону тут народ.
bubnov, да можете его не слушать. с ним всё ясно тут. после того, как он отказался выложить фотки и контактные данные тут в теме. да ещё и грубо так ответил...левая отмазка про законы нашей раши...смешно)))
не об этом речь.
парень просто тут строит из себя крутого, который всё узнал, встретился с админом даже и деньги свои вернул... но контактные данные и фотки не покажу, говорит...детский сад какой-то
или, явно, от админа засланец...