Он крякнул уже давно, просто тему мусолят 3 недели надеясь не понятно на что!
Теперь, однозначно, усё, с "сайта" :
"Из-за угроз в мой адрес принято решение убрать сайт из доступа в сети интернет. Тем не менее, я буду пытаться восстановить проигранные на ставках деньги при текущей просадке в 85%. Клиентская база сохранена.
Остальным пожелаю, что когда начинаете вкладывать в высокодоходное инвестирование должны понимать, что существуют риски, а в ставках на спорт – это риски проигрыша. Или вы считаете, что я должен был всё время выигрывать? Не получилось, кто в этом виноват? Ну да конечно я, сделав неправильный прогноз. За это многие готовы битой настучать и не только ей.
Многие клиенты хотят пойти другим путем, выбивать из меня деньги, которых нет. Это их решение. Но они сделают только хуже другим. Учитывая мою доходность в 40% в месяц (а проработал я более 4х месяцев при такой доходности) и текущей просадки в 85% можно было за 5 месяцев увеличить банк в несколько раз и сделать просадку равную не более 35-50% по состоянию на 20 апреля, тогда можно было уже часть выплатить, а еще оставить для дальнейшего отыгрывания. Но эти клиенты даже ничего не предложили дельного в этом плане для возобновления проекта. Ну что ж действуйте – только должны помнить что денег нет и им неоткуда взяться, если я не начну вновь игру".