Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Просто есть очень много наивных инвесторов которые думают что если нарушен регламент выплат и админ пишет о временных проблемах, то значит так и есть. Как будто в наше время админам можно на слово верить. Последние 2 месяца показали обратное, если нарушается регламент, сразу можно тему в мусорку и всё. Надо было еще на той неделе отправлять, а то есть и те кто вложились в конце той недели и в начале этой.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Ещё пару дней назад каждый второй пост был примерно следующего содержания:
"Хватит паниковать! Дайте админу работать! Подумаешь, ему не платят! Админ сам знает когда платить! Не злите Олежку, а то он обидится! Надо ждать! Без истерик! Нытикам и паникёрам вообще надо запретить писать на форуме! Давая посты о том, что ему уже 5 день не платят, он сам и губит проект..." и т.д.

Интересно, где сейчас эти оптимисты? Хоть бы кто написал что-нибудь в этом роде.
Хотя лично меня всегда раздражают не "паникёры" (они-то как раз заставляют насторожится), а вот такие "оптимисты", от которых как правило толку ноль.
Ну да, на форуме ТК, когда та объявила проблемы с платежными компаниями, я высказала мысль, что это предвестник СКАМА. Сколько оскорблений я выслушала в свой адрес. Знаете, говорят: Думай о лучшем, а худшее само придет! Надеяться-то хочется. Вот в данном случае моя надежда еще не угасла почему-то. Я из тех, кто говорил, что не надо паник! И что ?! Плюнете в меня? А вообще, сдержанней надо быть в эмоциях. Деньги не терпят суеты и любят тишину! Вот.

Alenyshka

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Главное в хайпах-вовремя свалить)
Знать бы, когда это во-время... :rolleyes:

добавлено через 7 минут
Просто есть очень много наивных инвесторов которые думают что если нарушен регламент выплат и админ пишет о временных проблемах, то значит так и есть. Как будто в наше время админам можно на слово верить. Последние 2 месяца показали обратное, если нарушается регламент, сразу можно тему в мусорку и всё. Надо было еще на той неделе отправлять, а то есть и те кто вложились в конце той недели и в начале этой.

Вот святая истинная правда. Если проблемы больше одного-двух дней - проект в проблемные!!! А если после проблем проект очухался, драпать из него, как можно скорее, со всеми своими денежками! Все равно, скорее всего, долго не протянет.

Последнее редактирование:

Ksen DvK

Профессионал
Реакции
3,710
Поинты
0.000
Интересно, где сейчас эти оптимисты? Хоть бы кто написал что-нибудь в этом роде.
Хотя лично меня всегда раздражают не "паникёры" (они-то как раз заставляют насторожится), а вот такие "оптимисты", от которых как правило толку ноль.

я -- здесь :wink2::biggrin2: и что у нас тут сегодня?.. -- ну наблюдаю я "полный абзац обеда", но у меня, по сравнению с "паникёрами", последний нерв на месте, а они, скорее всего, пару килограмчиков своих сожгли, пока нервничали на страницах форума. И, заметьте, денег не прибавилось ни у них, ни у меня, но я как-то поспокойнее, что ли -- и вот в этом я и вижу разницу между оптимистами и не оптимистами :i-yes:
И на счёт Вашего "толку ноль" от оптимистов -- я бы поспорила. Но -- не буду, каждый имеет право на свою собственную точку зрения. :wink2:
...деньги они такие... приходят... уходят... опять приходят....
а здоровье -- не возвращается, как потом ни зови! :wink2::gay:
ИМХО. :hi000000:

slonicha

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Спасибо, теперь я вижу, что все "оптимисты" на месте. Я тоже один из них.

И я тоже еще верю. Надежда умирает последней!

добавлено через 1 минуту
Знать бы, когда это во-время... :rolleyes:

добавлено через 7 минут

Вот святая истинная правда. Если проблемы больше одного-двух дней - проект в проблемные!!! А если после проблем проект очухался, драпать из него, как можно скорее, со всеми своими денежками! Все равно, скорее всего, долго не протянет.

Не соглашусь! Тогда у проекта будет присутствовать "принцип черного пиара", наоборот, может все в гору пойти.

kaa1969

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бяда просто скам за скамом валит эпидемия пошла (((

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
СКАМ 100% все сроки уже вышли. Админ молчит!!

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
СКАМ 100% все сроки уже вышли. Админ молчит!!

А вдруг человек в больницу попал или того хуже. Я , думаю, в этом случае он меньше всего думает о том: волнуемся мы или нет. А выйдет из больницы и снова за работу. Чем черт не шутит?!:wink2:

rushik12

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
А вдруг человек в больницу попал или того хуже. Я , думаю, в этом случае он меньше всего думает о том: волнуемся мы или нет. А выйдет из больницы и снова за работу. Чем черт не шутит?!:wink2:

Я полностью согласен. подождем до понедельника а там потом видно будет:z-cshowoff01:

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000

думаю на острове он отдыхает на вырученные деньги ,а не в больнице. Все скамы так и проходят.. А те кто защищает админов оказываются не правы..как всегда . так же в профорексе было и в санрайзе. ,да и везде так. все хотят верить до последнего .Но это жесткая реальность и с этим надо смириться кто то потерял 10 а кто то больше $ но к сожалению скам!

добавлено через 2 минуты
Я полностью согласен. подождем до понедельника а там потом видно будет:z-cshowoff01:

ну это сценарий санрайза ,там ждали три дня ,потом до пасхи католической ,потом ждали до после пасхи .. потом до среды ,и четверга ну и т.д))) некоторые до сих пор ждут теперь наверно до провославной пасхи

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
А вдруг человек в больницу попал или того хуже. Я , думаю, в этом случае он меньше всего думает о том: волнуемся мы или нет. А выйдет из больницы и снова за работу. Чем черт не шутит?!
а что сейчас проблема с зонами вай фай или с инэтом? уже 500 раз можно было выйти с кем то на связь и все объяснить или на сайте новости выложить

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
а что сейчас проблема с зонами вай фай или с инэтом? уже 500 раз можно было выйти с кем то на связь и все объяснить или на сайте новости выложить

А если он в реанимации. Ни руками, ни ногами шевелить не может. Или у него 80% ожога. Включите фантазию, посочувствуйте человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу