Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PitonLucky

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Если кто-то получал за последние два дня выплаты до 10 баксов, отпишитесь если не сложно

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
А если он в реанимации. Ни руками, ни ногами шевелить не может. Или у него 80% ожога. Включите фантазию, посочувствуйте человеку.
а кто тогда отвечал некоторым участникам по внутренней почте? почему, если это не админ, он не написал ни кому, что с админом, раз уж на то пошло

Kapica

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
А вдруг человек в больницу попал или того хуже. Я , думаю, в этом случае он меньше всего думает о том: волнуемся мы или нет. А выйдет из больницы и снова за работу. Чем черт не шутит?!:wink2:

Ага,приступ жадности резко схватил его.Сидят наверное разбираются как лечить будут:)

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
А вдруг человек в больницу попал или того хуже. Я , думаю, в этом случае он меньше всего думает о том: волнуемся мы или нет. А выйдет из больницы и снова за работу. Чем черт не шутит?!
детский сад, ей богу) админ сейчас читает как гость эту ветку и ржет, булькая ногами в индийском океане)

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
детский сад, ей богу) админ сейчас читает как гость эту ветку и ржет, булькая ногами в индийском океане)

Ну тогда ему тут можно много "приятных" посланий написать, пусть почитает о себе, "хорошем" :wink2:

Kapica

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Ну тогда ему тут можно много "приятных" посланий написать, пусть почитает о себе, "хорошем" :wink2:

Да нет в этом смысла никакого,гадости, пакости.Остается ждать хороших проектов,набираться опыта и отыгрываться.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
Остается ждать хороших проектов,набираться опыта и отыгрываться.
а где у них будет написано- что они хорошие? знала я тут много хороших..этой весной) осталось только три, в которых уже почти год) а остальные.. сами знаете где, не буду выражаться :rolleyes:

Роман Москвичев

Интересующийся
Реакции
263
Поинты
0.000
Если бы проблема существовала в реальности, и админ хотел бы донести ее суть до инвесторов, он бы давно сделал это посредством новости на главной странице сайта (хотя бы вместо сообщения про пополнение/вывод с QIWI с 22 апреля). А так нам всем остается довольствоваться тупыми отписками админа в личные сообщения избранному кругу лиц! И почему этот круг лиц, которым отвечает админ, какой-то определенный, лично мне до сих пор непонятно.
Сохранить подобие лица перед избранными и обосраться перед всеми остальными - это как-то не айс!
Хотя какое это имеет значение сейчас, если (процентов на 95):
админ сейчас читает как гость эту ветку и ржет, булькая ногами в индийском океане)

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Да нет в этом смысла никакого,гадости, пакости.Остается ждать хороших проектов,набираться опыта и отыгрываться.

Когда все входили в него, он тоже был хорошим, щас стал плохим, опыта набрались...
Знал бы где упадёшь - соломку бы подстелил... (с) Народная пословица...

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
админ сейчас читает как гость эту ветку и ржет, булькая ногами в индийском океане)
а может он вовсе не читает ветку, а кормит уже рыб в каком то водоеме :lol: там же кто то его через фэсэров хотел найти :wink2:

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
а может он вовсе не читает ветку, а кормит уже рыб в каком то водоеме :lol: там же кто то его через фэсэров хотел найти :wink2:

Этот кто то оказался так......! Сказал как в воду нагадил. Я ему в личку писал ни ответа ни привета, от этого кого то.

Последнее редактирование:

Alenyshka

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Не соглашусь! Тогда у проекта будет присутствовать "принцип черного пиара", наоборот, может все в гору пойти.

А Вы такое когда-нибудь видели?

Роман Москвичев

Интересующийся
Реакции
263
Поинты
0.000
Кому интересно:
заходите на сайт reg.ru. забиваете имя сайта, получаете всю информацию. не утверждаю, что это правда, но наш админ находится в Смоленске на Ломоносова 16 (по крайней мере так указано в доменном имени).

Domain name: goldmeridianbet.com
Registrant Contact:
Oleg Artamonov ()
Fax:
Lomonosova str 16
Smolensk, RU 111111
RU
Затем через Яндекс.карты пробить дом нетрудно - это обычная пятиэтажная шарашка (как раз за полгода работы проекта админ насобирал на нормальную хату)
так что не надо никаких лишних мер по пробиванию через вышестоящие органы.
А чем сейчас админ занимается, что ответить всем не может... Как раз-таки тем, что переезжает в новые апартаменты, купленные на наши деньги.

Красивая легенда, конечно, зато складно)

р.s. Если есть кто из Смоленска - можете прогуляться до Ломоносова 16 и возложить гвоздичку на могилку наших депозитов)

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Как приятно, люди с чувством юмора, все-таки остались. Не думала, что мои посты вызовут такое бурное обсуждение! Ура, ведь апрель еще не кончился. Помните: весь апрель никому не верь!!!

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
А если он в реанимации. Ни руками, ни ногами шевелить не может. Или у него 80% ожога. Включите фантазию, посочувствуйте человеку.[/QUOT

ДА ПОШЕЛ ОН..... СОЧУВСТВОВАТЬ ЕЩЕ!!!

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Получается вчерашняя моя выплата была одной из последних сделанных админом? Сегодня я выплат вообще не видел никаких. Или я не прав?

прав. через пару дней и сайт пропадет наверно уже.,если админ окажется порядочным и не будет держать на ввод бабла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу