Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
А документы фирмы - рисованные? ) Если реальные - должен быть агент-регистратор, и те люди остальные в документах тоже тогда реальные. И агент и дроп всяко имеют контакт с админом. Агенты оффшоров обычно имеют все данные на владельцев фирмы - телефоны, адреса, копии паспортов. И имеют право раскрыть все это при требовании соотв. органов ИМХО. А там есть еще люди в бумагах - их тоже можно потрясти - и легально и нелегально ИМХО. Все эти оффшоры не на Луне вовсе ))
таких поисков, розысков, расследований уже было 100500, почитайте тут https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59 это сначала так, да я, да у меня, да я им всем и потом все утихало :wink2:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А документы фирмы - рисованные? ) Если реальные - должен быть агент-регистратор, и те люди остальные в документах тоже тогда реальные. И агент и дроп всяко имеют контакт с админом. Агенты оффшоров обычно имеют все данные на владельцев фирмы - телефоны, адреса, копии паспортов. И имеют право раскрыть все это при требовании соотв. органов ИМХО. А там есть еще люди в бумагах - их тоже можно потрясти - и легально и нелегально ИМХО. Все эти оффшоры не на Луне вовсе ))

только убить смысл шоб найти а денех уже нет-это же пирамидко,да да предыдущим за счёт последующих.:wink2:

кто админа хочет убить-вот к примеру он в вашей власти и ...рука не дрогнет ?:caveman012:

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Ищи,свищи сейчас "ветра в поле".Если-б кто из админов боялся шибко,что найдут,то и всей этой индустрии под названием "хайпкидалдинг"наверно небыло.Имхо.:wink2:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
долго проработал.
что он молодец не скажу, но тянул долго

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Как в и любом закрытом проекте, когда уже становится ясно что проект не платит, сразу же с форума пропадают те оптимисты которые несколько страниц назад наезжали на таких как я, с криками о том зачем мы тему переместили в проблемные, зачем вообще подняли кипишь и что админ хороший и у него личные проблемы в жизни. Хотелось бы таким людям сказать что надо было еще раньше перекидывать тему, жаль тех кто вложился в проект уже тогда, когда стало ясно что идут проблемы с выплатами, но тема еще была в активной ветке форума.

p.s. Вывод средств не доступен на сайте. Даже копейки уже не дает вывести!

Последнее редактирование:

Dimass-91

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
Diamand, вы так переживаете и кричите в ветке - как будто у вас тут жизнь оборвалась...
Проблемки с нервами, так не тут надо свободное время проводить.
Тут все знали куда идут и во что вкладывают. По крайне мере в каждом таком проекте вверху пишут "...трали-вали аля пираммида и всё такое в этом духе...", много слепых стало что ли !??!?! Или забыли правила по которым тут можно играть!??!?! Че теперь тут кулаками то махать на 20 страниц писанины...
Решился поучаствовать>Прогорел>Сделал вывод и пошел дальше.
Из ошибок нужно делать выводы, а не стонать тут, или я не прав ???... Винить тут кого то бесполезно, если только не себя. Кто то за руку ввел сюда или пистолетом угрожал, чтоб вложиться?!?!?!
Те кто давно в теме , и опыта за плечами ого-го - уже видели что с проектом...
Извините сорвался...

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Diamand, вы так переживаете и кричите в ветке - как будто у вас тут жизнь оборвалась...
Тут все знали куда идут и во что вкладывают. По крайне мере в каждом таком проекте вверху пишут "...трали-вали аля пираммида и всё такое в этом духе...", много слепых стало что ли !??!?! Или забыли правила по которым тут можно играть!??!?! Че теперь тут кулаками то махать на 20 страниц писанины...
Из ошибок нужно делать выводы, а не стонать тут, или я не прав ???... Винить тут кого то бесполезно, если только не себя. Кто то за руку ввел сюда или пистолетом угрожал, чтоб вложиться?!?!?!
Извините сорвался...

Это похоже у вас что то с нервами, я спокойно написал то что не надо защищать админов в подобных ситуациях и пытаться их оправдать. Надо было сразу переносить тему когда первые проблемы пошли. Я между прочим отбил свои деньги и основную часть вывел еще задолго до проблем. Мне охото помочь другим, сам я ничего не потерял тут и даже умудрился одним из последних еще 10 баксов выдернуть. Если вы не понимаете смысл моих слов, то это не мои проблемы. Перечитайте еще раз что я выше написал, может тогда поймете что я ни на что не жалуюсь.

binom

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
а проект продолжает платить ...по чуть -чуть заказал вчера ...сегодня пришли
21.04.13 08:34 Receive Received Payment 2.00 USD from account U3552381 to account U467****. Batch: 21212459. Memo: API Payment. ID 757.

bmv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости на сайте появились!

binom

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Это похоже у вас что то с нервами, я спокойно написал то что не надо защищать админов в подобных ситуациях и пытаться их оправдать. Надо было сразу переносить тему когда первые проблемы пошли. Я между прочим отбил свои деньги и основную часть вывел еще задолго до проблем. Мне охото помочь другим, сам я ничего не потерял тут и даже умудрился одним из последних еще 10 баксов выдернуть. Если вы не понимаете смысл моих слов, то это не мои проблемы. Перечитайте еще раз что я выше написал, может тогда поймете что я ни на что не жалуюсь.

что вы лезете со своей помощью ...другим вас кто просил ???..сами отбили и радуйтесь ..а люди живут надеждой ...хотя все понимают что к чему ..а вы на нервы действуете ...что толку что в проблемные переносить ..написали свое мнение и хватит...а тут глядишь по пару баксов каждому достанется ...тем более вы в прибыли ..извините :q-nono:

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Ставил на вывод: "18.04.13 09:28 Вывод 10.00 $ Perfect Money Отмена" Сегодня смотрю, уже отмена, админ на счет вернул.
Интересно, что он мутит.
Важные новости по работе проекта ожидаются в понедельник

Наверно, так и будем ждать, то понедельника, то субботу:biggrin2:

arsenu

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Важные новости по работе проекта ожидаются в понедельник !!!! Админ ты издеваешься? ...:sandm: ...хватит нам яйца крутит!!!

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
Удалено мною.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Извините сорвался...

раз все всё знают то тогда к чему легенда о какой то там лотерее аля бет ?

так бы сразу админко и написал-тут пирамидон и как у меня на кармане окажется 1 000 000 баксов,лавочку закрываю ?

Dimass-91

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
так бы сразу админко и написал-тут пирамидон и как у меня на кармане окажется 1 000 000 баксов,лавочку закрываю ?
Интересно, и много вкладчиков пойдёт!?
раз все всё знают то тогда к чему легенда о какой то там лотерее аля бет ?
Наверно вы сами знаете ответ на свой вопрос.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Заказал вчера "на дурачка" копейку. "Дурачок" прокатил.....Посмотрим, что будет завтра....
04.21.13 06:54 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U3552381 to account U100****. Batch: 21212436. Memo: API Payment. ID 3511.

streamtoto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вкинул 55% уже при закрытии сайта, сначала показывало, дату вывода денег, дату когда процент натечет, сейчас я даже на свой аккаунт зайти не могу, пишет не верный логин\пароль.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Я вкинул 55% уже при закрытии сайта, сначала показывало, дату вывода денег, дату когда процент натечет, сейчас я даже на свой аккаунт зайти не могу, пишет не верный логин\пароль
У меня тоже такое бывает частенько... С 3-4 раза зайдёте без проблем.

PitonLucky

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Заказал вчера "на дурачка" копейку. "Дурачок" прокатил.....Посмотрим, что будет завтра....
04.21.13 06:54 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U3552381 to account U100****. Batch: 21212436. Memo: API Payment. ID 3511.

А каким образом Вы на вывод поставили, если там было написано- "вывод средств временно не доступен"

Непонятно по какому принципу админ делает выплаты, я тоже заказывал мелочь, еще 17.04, ни чего не пришло, а сегодня вообще отменено и возвращено на депо.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
У меня вообще админ сам заказанную выплату отменил и вернул на баланс:lol: О смотрю не только у меня, у всех так. Завтра будут новости важные: Уважаемые инвесторы, так получилось что доходность за последнюю неделю составила минус 90%. Теперь исходя из ситуации продолжаем работать из того что есть)))):crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу