Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что, такую сумму десятками набрать слабо что ли, когда народ валит с первых минут??
но кроме десяток тут и по-крупнее депозиты свистели...
елена-мария даже сотку сходу зафигачила.
Ангел, я вас не узнаю, прямо))
админ тут на данный момент в плюсе на 1,5-2к примерно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так уж и в каждом? не хочу с вами спорить, устал уже сегодня, да и жизнь прекрасно наложилась кучей просто опять весь ваш пост № 145 - сплошной флуд
заходишь в тему и читать ваши непонятные посты километровые желания нету, уж извините, тем более они смысла совершенно не несут, вырванные из контекста фразы с непонятными комментариями, повторюсь еще раз - иногда лучше промолчать или берите пример с бизнесёра - чисто две фразы - стата не прозрачная, дизайн не уникальный, хайп гамно, ну и как уник фраза - хайп интересный, но денег пока нету вкладывать. Легко читать и также быстро пропускать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а что, такую сумму десятками набрать слабо что ли, когда народ валит с первых минут??
ну у вас может и мнение, а у меня нет.
у меня уверенность, что примерно 1500-2000 баксов тут пока для админа плюс.
ну а дальше, админ или всё-таки раздублится и будет работать, или ну понятно всё окончательно...со второго поста в этой теме пошли намёки, чтоб понаблюдать некоторое время.
админ, хватит водку жрать! моники в непонятках...
ну у вас может и мнение, а у меня нет.
у меня уверенность, что примерно 1500-2000 баксов тут пока для админа плюс.
ну а дальше, админ или всё-таки раздублится и будет работать, или ну понятно всё окончательно...со второго поста в этой теме пошли намёки, чтоб понаблюдать некоторое время.
админ, хватит водку жрать! моники в непонятках...