Дмитрий Бергер
Профессионал
Goldboro Official, пожалуйста подтвердите, что Денис Нечаев является вашим представителем. А то так можно и на мошенников нарваться
или Максим Нечаев?Goldboro Official, пожалуйста подтвердите, что Денис Нечаев является вашим представителем. А то так можно и на мошенников нарваться
Сайт не работает (
Добрый день.
Такое случается, когда регистрируешь через чью либо не корректную спец ссылку.
Ваш лицевой счёт не создался. Необходимо связаться системным администратором.
Напишите мне в скайп: sibfo.goldboro
Либо вконтакте группа: GOLDBORO (Сибирский Федеральный округ)
Решим проблему.
Санкции?
или Максим Нечаев?
В настоящее время пока не числится как представительство, но находится в стадии переговоров.
Думаю о статусе его можно узнать у Департамента развития. Я к сожалению не обладаю такой информацией.
добавлено через 2 минуты
http://check-host.net/check-http?host=goldboro.com
Согласно проверке грузится в 99% случаев.
Вероятно есть проблемы на линии где-то.
добавлено через 8 минут
Да такая проблема встречалась. И решалась обращением в техподдержку на почту [email protected]
добавлено через 10 минут
Полагаем просто америкосы что-то готовят. Позже мы подключились к котировкам, но попытки синхронизировать базу котировок не удались, у других поставщиков тоже не было этой котировки весь день.
Грузит отлично и Платит:
Так же сайт работает у меня отлично в данный момент, заказал на окпей денежку, думаю быстро исполнят заявку.
Идея хорошая, главное что бы не стало сигналом для паники) счас такая паника везде
Наврятли!ЭТА КОМПАШКА СЛЕДУЮЩАЯ НА СХЛОПЫВАНИЕ? ЗА ММСИС, ХЕДЖ ТОТАЛ, ебфХ И ИЖЕ С НИМИ
Это только начали работать, пару лет в запасе у них минимум.ЭТА КОМПАШКА СЛЕДУЮЩАЯ НА СХЛОПЫВАНИЕ? ЗА ММСИС, ХЕДЖ ТОТАЛ, ебфХ И ИЖЕ С НИМИ
И что это значит?Искал поставщиков ликвидности данного брокера, наткнулся на: rusdigihost.org
У меня случился когнетивный диссонанс: Вроде бы где уже это видел
Оригинальный Gold Boro:
Финансовые услуги предоставлены компанией Goldboro Market Solution ltd Regulated by the Financial Services Commission (FSC) of the Republic of Mauritius. Category 1 Global Business No. C114012816 License | Company Reg. No. 123948/GBL
Копия Gold Boro:
Финансовые услуги предоставлены компанией
Goldboro Invest & Trade Ltd: 22a st Albans Lane, London, NW11 7QE, England