Вот ситуация простая до безобразия.
Есть некая контора, в которой есть директор, вы подписывая договор с компанией смотрите на лист учредителей?- НЕТ, Они вообще нигде никогда не фигурируют, более того , даже если компания запросила бы выписку из Росстата, то как бы она узнала что этот "Денисов" Мошенник? Этот обычный человек который учредитель в данной компании на 25%, не директор, и в составе есть другие учредители. Да и где доказательства что это именно тот ДЕНИСОВ?
Ивановых Иван Ивановичей в нашей стране полно, в любом городе есть как минимум 2 однофамильца с полным совпадением данных. Я думал что у меня фамилия уникальная, ан нет, когда пришел в Экзист за запчастями оказалось есть еще 2е, и у одного полное совпадение с моими данными.
Тогда дальше, расторгла компания с ними соглашение, деньги они задерживали и с отчетами они долго отвечали, не мы их искали, а они как и другие платежки писали нам в поддержку. В день получаем как минимум 1 запрос на использование платежек и процессингов, предложения приходят от них самих. Как узнать кто из них будет нормально работать? Естественно надо пробовать. Вот сейчас мы работаем с другой платежкой по приему рублевых переводов и карточным процессингом по РФ, где гарантии что там "ДЕНИСОВ" не затесался. Я лично не видел реестра учредителей, да и что то никто из вас не стал пробивать эту информацию. А тут прям сенсация, слышу звон и давай трезвонить без умолку.
Мне вот кажется что у НИКМА персональный зуб на "ДЕНИСОВА", ну так иди и разберись с этим и прекрати постить непроверенную инфу. Как я написал выше существуют способы это выяснить, езжай туда в ООО, попроси о встрече и все узнай.