astroprofessional
МАСТЕР
Как только из-за кулис выглянула "девланя" , пыл игроков поубавился
А зря. Создатели Девлани уже доказали то, что способны создавать хайпы-долгожители.
Как только из-за кулис выглянула "девланя" , пыл игроков поубавился
Создатели Девлани уже доказали то, что способны создавать хайпы-долгожители.
Всё верно, только вот несмотря на это люди никогда не перестанут нести свои кровные в хайпы. Проект кстати как хайп вполне добротный.Тогда люди верили что возможно и не хайп, и был лимит доверия к ним. Сейчас все предельно ясно что это мошенники, лимита доверия нет.
Всё верно, здесь можно открыть торговый счет и работать на форексе самому или перевести средства в одну из инвестиционных программ и получать пассивный доход.Я правильно понял что это не просто обычный проект, но еще и брокер с ПАММ счетами?
30.09.2013
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что в период с 23.09.2013 по 27.09.2013 доход по счету Комфорт-Инвест составил 2,45%, а также 6.9% было перечислено в страховой счет.
Правильно, это новый проект от мошенников, сюда не стоит даже и заглядывать. Хотите и паммы, и торговать? Есть FX, а не проекты тех кто уже кинул людей на миллионы и сидят с возбужденными уголовными делами.Я правильно понял что это не просто обычный проект
Правильно, это новый проект от мошенников, сюда не стоит даже и заглядывать. Хотите и паммы, и торговать? Есть FX, а не проекты тех кто уже кинул людей на миллионы и сидят с возбужденными уголовными делами.
Я лично, всегда сторонник не класть все яйца в одну корзину. В веронику я уже вложил недавно 5к.сюда не стоит даже и заглядывать. Хотите и паммы, и торговать? Есть FX, а не проекты тех кто уже кинул людей на миллионы и сидят с возбужденными уголовными делами.
Эту объявляемую доходность по Комфорт-счету надо делить 50/50 (инвестору/компании), правильно я понимаю?30.09.2013
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что в период с 23.09.2013 по 27.09.2013 доход по счету Комфорт-Инвест составил 2,45%
Как я понимаю, нет.ту объявляемую доходность по Комфорт-счету надо делить 50/50 (инвестору/компании), правильно я понимаю?
инвестируйте в один счет с доходностью около 10% ежемесячно
Начисление % производится по субботам на ваш счет Комфорт-Инвест.
Сумма депозита автоматически реинвестируется в случае когда Вы ничего не списывали. Списание со счета в любой момент.
Точно, это уже чистая доходность.Как я понимаю, нет.
На сайте написано:
Цитата:
инвестируйте в один счет с доходностью около 10% ежемесячно
Начисление % производится по субботам на ваш счет Комфорт-Инвест.
Сумма депозита автоматически реинвестируется в случае когда Вы ничего не списывали. Списание со счета в любой момент.
Т.е., доходность тут отображается уже чистая, для инвестора.
Прокомментируйте пжлста информацию, которую нарыли пользователи про вашу связь с мошенниками из Девлани
Точно, это уже чистая доходность.
На счет комиссии за управление задал вопрос в поддержку, жду что ответят.Компания обязуется:
Информировать Клиента о состоянии Инвестиционного счета путем предоставления отчетности в Аккаунт центре.
Обеспечить соблюдение полной конфиденциальности по вопросам торговли, получения прибыли и всех видов сотрудничества, а так же обеспечение сохранности информации по счету, перечислению и снятию средств.
Создать страховой фонд для обеспечения уровня риска в 10%.
Возместить Клиенту из страхового фонда убыток, превышающий 10%.
Если по итогам торговли месячная прибыль составит более 10%, то компания обязуется перевести излишки прибыли (минимум 50%) в страховой фонд.
Еженедельно по субботам:
1) Вычислять % дохода за неделю, который клиент может в любой момент снять;
2) Списывать 15% от дохода в страховой фонд для покрытия возможных убытков на счете Клиента;
3) Реинвестировать доход клиента (в случае, если клиент не выводит средства со счета).
+ распределение прибыли от 50% до 80%;
(коэффициент распределения 50/50, 60/40, 70/30 или даже 80/20 - зависит от суммы инвестиций в счет и от опыта инвестиций на форексе)
Более подробно об услуге ААА счета - здесь...
Подсчет прибыли-убытков по счету производится автоматически по закрытию сделки или по окончанию торгового периода, в этот же момент дополнительно списывается прибыль компании на основании статуса клиента.
Текущий статус Клиента для целей распределения прибыли определяется по следующим параметрам:
Текущий статус Клиента для целей распределения прибыли определяется по следующим параметрам:
а) Клиент 1 типа – Клиент, у которого сумма на депозите до 50.000 долларов США;
б) Клиент 2 типа – Клиент, у которого сумма на депозите от 50.000 до 250.000долларов США;
в) Клиент 3 типа – Клиент, у которого сумма на депозите от 250.000 до 500.000 долларов США;
г) Клиент 4 типа – Клиент, у которого сумма на депозите свыше 500.000 долларов США.
Распределение прибыли, полученной на инвестиционном счете, производиться по следующей схеме:
а) для Клиентов 1 типа: 50% прибыли – начисляется Клиенту, 50% прибыли – начисляется Компании.
б) для Клиентов 2 типа: 60% прибыли – начисляется Клиенту, 40% прибыли – начисляется Компании.
в) для Клиентов 3 типа: 70% прибыли – начисляется Клиенту, 30% прибыли – начисляется Компании.
г) для Клиентов 4 типа: 80% прибыли – начисляется Клиенту, 20% прибыли – начисляется Компании.