Где я вру ты ответишь? Пока ты тут троллишь, я уже зарегистрировался в данном хайпе. Сейчас выбираю, как удобнее денюжку туда пульнуть.Врет он всё, то еще тролль, судя по истории сообщений на форуме, врунишка )
Где я вру ты ответишь? Пока ты тут троллишь, я уже зарегистрировался в данном хайпе. Сейчас выбираю, как удобнее денюжку туда пульнуть.Врет он всё, то еще тролль, судя по истории сообщений на форуме, врунишка )
Молодец, чтобы голову не ломать тебе, сразу подскажу, что выгоднее и удобнее всего платежка окпей будет.Где я вру ты ответишь? Пока ты тут троллишь, я уже зарегистрировался в данном хайпе. Сейчас выбираю, как удобнее денюжку туда пульнуть.
Ох, ты ж! Если ярые противники пирамид сюда вкладываться собираются значит у хайпа огромный потенциал. А после вклада можно даже подпись поменять на что-нть типа "Милка нервно курит, Голдборо - рулит!"я уже зарегистрировался в данном хайпе. Сейчас выбираю, как удобнее денюжку туда пульнуть.
Здесь никто НЕ ВРЕТ про мифическую суперторговлю и супертрейдеров с суперпрофитной статой. Мне это импонирует.P.S. Заранее прощу прощение за сарказм, но такие заявления на фоне Вашей более чем годовой битвы с Мельницей, выглядят нелепо.
"ярые противники пирамид" тоже могут ошибатьсяЕсли ярые противники пирамид сюда вкладываться собираются значит у хайпа огромный потенциал.
Там на самом деле 20 трейдеров. Свен задвоен, а вотфх и верочка затроены25 ЛУЧШИХ трейдеров работают для Вас!
Если не сложно, можешь сделать скрин комиссий? Я где-то раньше видел, там кроме окпея остальные платёжки 4%.Молодец, чтобы голову не ломать тебе, сразу подскажу, что выгоднее и удобнее всего платежка окпей будет.
На данный момент актуальны такие комиссии:Если не сложно, можешь сделать скрин комиссий? Я где-то раньше видел, там кроме окпея остальные платёжки 4%.
А по мне неудобно каждый раз с телефоном возиться, чтобы в кабинет зайти. На вывод/смену реквизитов еще понятно.Нововведение, авторизация через СМС. Безопасность вкладчиков увеличивается. Хороший знак. Но и затраты соответственно увеличились. Может поэтому чуть упала доходность.
А по мне неудобно каждый раз с телефоном возиться, чтобы в кабинет зайти. На вывод/смену реквизитов еще понятно.
Сообщение от s00n
А по мне неудобно каждый раз с телефоном возиться, чтобы в кабинет зайти. На вывод/смену реквизитов еще понятно.
Этот вопрос идеально было бы задать в разделе брокерские компании.Goldboro 842250609,можно узнать,почему в демо-конкурсе отсутствует третий этап конкурса,и победителей оставили на втором,а так же,почему им не выплачиваеться прибыль согласно правилам?
Да, тут не супертрейдеры - просто "лучшие". Да и доходность тоже не супер - всего-то до 10% в мес, против Милкиных средних 10,44% за последние 15 месяцев. Так что да, это не вранье, так, лукавство.Здесь никто НЕ ВРЕТ про мифическую суперторговлю и супертрейдеров с суперпрофитной статой. Мне это импонирует.
"Новички смогут передать возможность управлять личным счетом лучшим трейдерам, специально отобранным компанией. Они будут приумножать ваши средства и, в результате, прогнозируемая доходность счета будет увеличиваться до 10% ежемесячно. Этим же пределом ограничен максимальный риск потери. В случае его превышения, разница компенсируется из страхового фонда."