OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Ошибку сертификата безопасности выдает.
А с "http" грузится долго.
Похоже еще не все восстановили.
А с "http" грузится долго.
Похоже еще не все восстановили.
Также у одного лкиента заблокировалась карта ПИОНЕР, по причине что он решил ей воспользоваться не по правилам компании, в итоге деньги дошли до карты, но карта заблокирована и отозвать средства не представляется возможным. Т.е вроде все дошло, но из-за ошибки клиента ни он не может воспользоваться деньгами, ни вернуть их назад в компанию.
Будьте внимательны и учтивы с другими людьми. В случае сомнений в правильности ваших действий в первую очередь спросите компанию, а уж потом спросите общественность.
Уважаемый, Представитель Голдборо, я пользуюсь активно картой Пионер, полученную через Голдборо.
На какие моменты следует обратить внимание при пользовании картой, сколько вводить и выводить можно, может еще какие-то есть тонкости в обращении с данной картой. А то не хочется, попасть в ситуацию как описано выше.
Также, со своей карты Пионер пытался пополнить счет в Голдборо, через Виза/Мастеркард РУС, но средства не списываются и не зачисляются в проект. Подскажите как пополить счет в Голдборо данной картой!
Спасибо!
Я так понимаю на нее можно только выводить средства из компании.Для снятия денежных средств с торговых счетов на предоплатную Goldboro Payoneer MasterCard Вам необходимо заказать карту, а для платежей в валюте страны проживания внести свои данные на сайте Payoneer.
Когда ваша карта будет готова и придет к Вам по почте, то Вы сможете использовать ее для вывода доходов и вознаграждений от Компании и использовать для оплаты в точках продаж (магазинах) или снятия наличных средств.
Карту PAYONEER нельзя прикреплять в реквизитах на списание VISA & MASTERCARD WITHDRAW - это приведет к ее блокировке.
Карта PAYONEER сама автоматически появится в списке после того как Вы ее закажете и она будет активирована. Если Вы не уверены, свяжитесь с командой техподдержки.
Я тоже опровергну ваше утверждение, так как первое списание со счета у меня было за пару месяцев до рождения Комфорт-Инвест.скоро будет вот вот год как админ выплачивает
Я правильно понял, что для создания своей партнерской ссылки на этот сайт мне достаточно добавить к нему мой идентификатор вида ~633J5H/aa и затем потенциальный клиент после перехода на этот сайт и ознакомления, при регистрации будет перенаправлен на основной сайт компании goldboro.com и будет закреплен за мной, верно?И кстати к вопросу о том, что на сайте Голдборо нет информации об инвестициях.
Еще год назад Компания создала ресурс http://invest.goldboro.com , на который кстати можно генерировать ссылки по партнерской программе.
Клиент на данном сайте получает общее представление о возможных доходах и следующий шаг там - регистрация.
Так что не теряйте клиентов, сделайте правильные партнерские линки на сайт invest.goldboro.com и получайте партнерский доход.
Я правильно понял, что для создания своей партнерской ссылки на этот сайт мне достаточно добавить к нему мой идентификатор вида ~633J5H/aa и затем потенциальный клиент после перехода на этот сайт и ознакомления, при регистрации будет перенаправлен на основной сайт компании goldboro.com и будет закреплен за мной, верно?
Присоединился сегодня.
13:37 07.08.14 Transfer 65199253 U4453083
Goldboro Invest & Trade S.A. -50.25 Sent Payment 50.00 USD to account U4453083. Memo: Shopping Cart Payment.
12:37 07.08.14 Transfer 65194591 U4453083
Goldboro Invest & Trade S.A. -1005.00 Sent Payment 1000.00 USD to account U4453083. Memo: Shopping Cart Payment.
Оказывается комиссия при пополнении берется. С РМ 3%.