Александр Чикин
МАСТЕР
Что то у меня начали партнеров переставлять без моего согласия. Это новый вид благодарности походу за активную работу
Что то у меня начали партнеров переставлять без моего согласия. Это новый вид благодарности походу за активную работу
подскажите, а то не понятно...
например пополнение через Пёрфект... потом могу вывести на карту ГолдБоро? какие-то штрафы-санкции на это имеются?
Смотрите график около 60 человек во второй линии ушло и личник мой в первом поколении который их привел.один из ваших крупных приглашенных во втором поколении ушел.
Считаю, что меня компания GoldBoro кинула и не имеет право переносить моих личников без моего согласия, я пригласил их и работал для этого! Подразумеваю, что это делается с целью экономии реф выплат, и наживы администраторов! Я честно приглашал, тратил свое время, а остался практически без половины своей структуры и мало того, с такой тенденцией я вообще скоро останусь без рефералов!
Можно, плиз, официальный ответ администрации? А то и на самом деле "тревожно" с такой перспективой...Считаю, что меня компания GoldBoro кинула и не имеет право переносить моих личников без моего согласия, я пригласил их и работал для этого! Подразумеваю, что это делается с целью экономии реф выплат, и наживы администраторов! Я честно приглашал, тратил свое время, а остался практически без половины своей структуры и мало того, с такой тенденцией я вообще скоро останусь без рефералов!
А что Вы хотите от Девлани-2, денег? Их кредо и есть кидать, по мелкому, по крупному. Но если участь что экономят на рефералах, дела значит далеко не айс.Считаю, что меня компания GoldBoro кинула
Но если участь что экономят на рефералах, дела значит далеко не айс.