GoldBoro - goldboro.com - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digital Waves

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вот уж не в + голдборо но сертификаты китая точно не показатель, я работаю с компанией и меня все устраивает но когда вылаживают сертификаты то это чем то напоминает историю с ммсис, где медальки вешали и реклама была, сами знаете чем закончилось, тут главное открытость и честность.. а все остальное простите до одного места

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот уж не в + голдборо но сертификаты китая точно не показатель, я работаю с компанией и меня все устраивает но когда вылаживают сертификаты то это чем то напоминает историю с ммсис, где медальки вешали и реклама была, сами знаете чем закончилось, тут главное открытость и честность.. а все остальное простите до одного места

Посмотрите, выложен сам факт участия копании в данном мероприятии ну и диплом конечно, а ка без него ), и на мой взгляд это полезно для рекламы, это полезно для любой компании, имхо. Тут важен не столько факт медалек, сколько факт засветиться, разрекламироваться, я так думаю. Ну и справедливости ради мы уж не знаем чем там все закончилось, ибо всё еще продолжается.

Максим Нечаев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Странное мышление.

Я почему то был рад видеть фото отчёт и результат мероприятия, и его масштаб. Перспективы расширения, активность, известность компании. Это конечно далеко не показатель. Показатель - это слово ПЛАТИТ от участника форума mmgp, который с радостью и скоростью вывел 2$. Ибо это куда показательней, чем собраться представителями компании, организовать спонсирование выставки, бог знает сколько это всё стоит. И на ряду со всеми другими конкурентами получить награду BEST

Или показательней поднять панику на форуме, засыпать всё шлаком. Это да.
А активность за границей это Пффф :_97:

Понятия не имею, что там в ММСИС. Но мой товарищ вывел 95к позавчера. Без верификации.

Shnopak

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Платит! Вчера заказывал.
Прошло около часа с момента заказа пробного вывода на OKPAY.

Money Received
ID операции
3377702
Отправитель
Эл.почта/ID кошелька
[email protected]
Кошелек
OK415000268
Дата регистрации
05.06.2012
ID клиента
920721815
Уровень верификации
Проверен
Бизнес оценка
0
Брутто
$427.00 USD
Комиссия
-$2.14 USD
Нетто
$424.86 USD
Дата
25.09.2014
Время
11:32
Статус
txn_completed.png Завершен
Комментарий
Request ID = 77518; Master account = 21****

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вы кажется не понимаете ситуацию.

Я открываю представительство компании на большой территории.
Из этого следует, что отныне я работаю на компанию, а не на клиента компании.

Поэтому была принята такая мера. Это должно быть очевидно.

На самом деле это не очевидно. Допустим человек изначально вас познакомил с этой компанией, без него вы бы знать не знали кто такие голд боро и бизнес бы свой не открыли. Так вот, ваш аплайнер по сути принял участие в развитии целого региона. А сейчас он как будто не при делах.

Максим Нечаев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
На самом деле это не очевидно. Допустим человек изначально вас познакомил с этой компанией, без него вы бы знать не знали кто такие голд боро и бизнес бы свой не открыли. Так вот, ваш аплайнер по сути принял участие в развитии целого региона. А сейчас он как будто не при делах.
1. Это глупости. Никто не принимал участия в развитии моего региона и бизнеса в целом. Моя регистрация в компания была просто очередным дружественным мостом.

2. Очень много людей познакомились с компанией по моей рекомендации года полтора назад. Но изначально большинство предпочло зарегистрироваться мимо. Под Васей, под Петей. Скинуть ссылку и сказать ПЛАТИТ, это не участие в развитии региона.

3. В этом нет виновных и потерпевших. Для Сашки я не мало пользы сделал в его бизнесе, безвозмездно и ни разу его не винил за свои потери. Я думаю он это оценил в своё время. Так что прошу не вмешиваться в нашу личную жизнь :_1: и сменить тему

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Из этого следует, что отныне я работаю на компанию, а не на клиента компании.
Вас нашла и привлекла не компания, а человек (клиент компании) - за это и платят %, который нерушимый. Отнимать рефералов это вообще, нонсенс. Под любым из предлогов, а главный предлог экономия, а не какие-то там представительства.

добавлено через 1 минуту
Так что прошу не вмешиваться в нашу личную жизнь
Это не Ваша личная жизнь, это кривая политика Девлани-2. О ней идет речь.

добавлено через 11 минут
Понятия не имею, что там в ММСИС. Но мой товарищ вывел 95к позавчера.
Рублей или долларов? Без верификации нереально. Ложь.

Последнее редактирование:

De1uxe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Максим Нечаев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Пока моя структура не приносила какого либо дохода и не имела партнёров. Никто не пошевелился об этом. Никто не переживал за мой бизнес, не помогал в развитии. Как только получилось развить хорошую команду самостоятельно и наладить поток клиентов, КОМПАНИЯ дала мне возможность и полномочия для того, чтоб Я мог РАСТИ дальше.

По сути, без моей инициативы и дальнейших действий по изменению условий сотрудничества с Компанией, у меня бы не было перспектив на неё, я бы забил на такой вид дохода. И никто бы так и не переживал за мою структуру и её переход под моё же руководство. Ибо не так она и много приносила дохода.

Суть то в чём!:
Я открываю представительство. Передо мной стоят задачи, планы, для которых мне понадобятся все мои партнёры, которых я наработал. И чем быстрей я эти планы выполню, тем дальше я пойду. Заключаю договор, принимаю решение, делается перевод. Причём тут экономия компании на рефералах на несколько сотен баксов я не пойму?????? Я наработал людей, Я принимаю решение, куда их перераспределять для моего же блага. Максимум о чём можно было бы переживать, это если б я лично инвестировал 30.000$ и потом покинул чью то структуру просто так. Тут да, потеря, и обида.

Мне надо, я хочу, я сделал, у меня будет.
Если вы считаете, что компания будет заниматься таким бредом (экономией на рефах), ради 100$. Пусть даже такое бы произошло при открытии 10 представительств. Ну 1000$ для такой Компании не серьёзный способ экономии. То считаю не серьёзно с вами вообще обсуждать что либо в этой ветке. Это глупости.

Не сходите сума.

=========================================
90.000 с лишним рублей, мой товарищ вывел из MMCIS без верификации.
Потом зачислились проценты с этих средств, он и их вывел без верификации. Там 100 с копейками баксов было, если не ошибаюсь.

Это были кредитные деньги. И он вздохнул с облегчением.

Я на этом форуме неколько дней. У меня ещё нет этой злобной и алчной пены у рта :_15::_97: как у многих здешних гостей, чтобы врать или предоставлять ложную информацию. Я обычный человек и друзья у меня такие же, я чужих интересов не представляю. MMCIS тем более.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Максим Нечаев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
И тут разбор полетов. Ну да ладно. У меня вопрос возник: при добавлении реквизитов есть графа "название платежа" и вот я никак дотумкать не могу, а чего там указать нужно?

В этой графе пишется что угодно, например: "На покушать" "Наличка" "На карту" "Киви".

Последнее редактирование:

Goldboro Official

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Вас нашла и привлекла не компания, а человек (клиент компании) - за это и платят %, который нерушимый. Отнимать рефералов это вообще, нонсенс. Под любым из предлогов, а главный предлог экономия, а не какие-то там представительства.

Сетевики и МЛМ погрязли в догме, есть реальность и реальность - хищник.
Выживает сильнейший, самый быстрый, самый ловкий.
Любители бинаров которые водят карусели во всех компаниях вообще не лезут в Голдборо, не те доходы, любители матриц тоже компанию не рассматривают, потому что в матрице они тоже водят круги одних и тех же клиентов.

Здесь система IB (Introducing Broker) - в большинстве компаний все ограничивается только 1 уровнем и никто не плачет. Сервисы рибейта воруют клиентов друг у друга и делают откаты клиентам на спреде или комиссии.
Здесь же учтены все варианты, есть и глубина до 3 уровня (ранее еще в 2010-11 году был расчет на 11 уровней, но компания отказалась от него), есть глубина 1 уровня для разных услуг компании.
Есть вариант развития представительства, это когда с уже наработанного ты хочешь получать больше, получить статус и так как у тебя есть опыт в обслуживании клиентов расширять свой доход. Представительству падают люди которые подключились под компанию в регионе представительства, их переводят еженедельно. Также у представительства есть бонус, оно может получать 10 центов со всех объемов в лотах за месяц независимо от уровня клиента, будь то 10 или 20 уровень - это уже не важно.
Так что хочешь сидеть тихо - писать сайты и надеяться что заглянут к тебе клиенты по поиску - это одна работа, хочешь серьезно развиваться - стать регионалом, получить возможность массовой рекламы, системы обучения клиентов и пр. - это другое.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Моя первая (молниеносная) выплата от "GoldBoro":

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
СпанчБоб, в течении дня или на следующий, смотря когда заявку подал.

Результат за прошедшую неделю:

28.09.2014

Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что в период с 22.09.2014 по 28.09.2014 доход по счету Комфорт-Инвест составил 0.83%

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Аудит компании Goldboro invest & Trade S.A.
29.09.2014

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой сделки о поглощении компании Goldboro более крупной брокерской компанией, последней запрошен полный аудит деятельности нашей компании у независимого аудитора. Аудит проводится с 29.09.14 по 17.10.2014. В этот период времени операции по выводу и пополнению средств не осуществляются. Также рекомендуем трейдерам воздержаться от заключения новых торговых сделок и по возможности закрыть текущие."

MidiV

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу