Пока моя структура не приносила какого либо дохода и не имела партнёров. Никто не пошевелился об этом. Никто не переживал за мой бизнес, не помогал в развитии. Как только получилось развить хорошую команду самостоятельно и наладить поток клиентов,
КОМПАНИЯ дала мне возможность и полномочия для того, чтоб Я мог
РАСТИ дальше.
По сути, без моей инициативы и дальнейших действий по изменению условий сотрудничества с Компанией, у меня бы не было перспектив на неё, я бы забил на такой вид дохода. И никто бы так и не переживал за мою структуру и её переход под моё же руководство. Ибо не так она и много приносила дохода.
Суть то в чём!:
Я открываю представительство. Передо мной стоят задачи, планы, для которых мне понадобятся все мои партнёры, которых я наработал. И чем быстрей я эти планы выполню, тем дальше я пойду. Заключаю договор, принимаю решение, делается перевод. Причём тут экономия компании на рефералах на несколько сотен баксов я не пойму?????? Я наработал людей, Я принимаю решение, куда их перераспределять для моего же блага. Максимум о чём можно было бы переживать, это если б я лично инвестировал 30.000$ и потом покинул чью то структуру просто так. Тут да, потеря, и обида.
Мне надо, я хочу, я сделал, у меня будет.
Если вы считаете, что компания будет заниматься таким бредом (экономией на рефах), ради 100$. Пусть даже такое бы произошло при открытии 10 представительств. Ну 1000$ для такой Компании не серьёзный способ экономии. То считаю не серьёзно с вами вообще обсуждать что либо в этой ветке. Это глупости.
Не сходите сума.
=========================================
90.000 с лишним рублей, мой товарищ вывел из MMCIS без верификации.
Потом зачислились проценты с этих средств, он и их вывел без верификации. Там 100 с копейками баксов было, если не ошибаюсь.
Это были кредитные деньги. И он вздохнул с облегчением.
Я на этом форуме неколько дней. У меня ещё нет этой злобной и алчной пены у рта
как у многих здешних гостей, чтобы врать или предоставлять ложную информацию. Я обычный человек и друзья у меня такие же, я чужих интересов не представляю. MMCIS тем более.