Что то нет в ветке оживления, видно не так много пострадавших
ну пока пострадавших нету т говорить о чём-то рано... всё будет известно после 17 октября...
Что то нет в ветке оживления, видно не так много пострадавших
Все можно я так понял забыть про проект.
3 недели аудита это сильно.
И главно после аудита конечно же найдут что-то и напишут мол нашли вора который все бабло прикарманил и свали на Багамы и денег болше нет.
Жаль не успел все вывести. Думал еще поработает. А нет админ испугался массовый отток бабла и просто прикрыл. Сейчас за это время все бабки обналят и на юга
Так я не понял "Goldboro" что, скам уже?
Такие проекты, как только открываются уже скам. Как наш народ не понимает этих элементарных вещей?Так я не понял "Goldboro" что, скам уже?
Такие проекты, как только открываются уже скам. Как наш народ не понимает этих элементарных вещей?
умников читать и бегать по дому, деньги любят порядок и спокойствие..и тут комедия завершена. деньги админом собраны,все свободны.
Любые типы финансовых операций, которые могут привести к необычайно высоким доходам, несут с собой необычайно высокие риски. Прежде чем инвестировать в Форекс, Вам необходимо тщательно определить цели инвестиций, уровень Вашей подготовки и готовность к рискам. Форекс подходит не всем инвесторам и Вам следует инвестировать в Форекс только те средства, которые Вы готовы потерять.
Просто это не форекс, а пирамида Понци.
- Граждане России (4)
- КРИВИН ЭДУАРД ЕВГЕНЬЕВИЧ (доля участия - 25%)
- ЖИВАЙКИН МИХАИЛ ИВАНОВИЧ (доля участия - 25%)
- Макаров Михаил Юрьевич (доля участия - 25%)
- ДЕНИСОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (доля участия - 25%)
Это мы уже все проходили в 2013 году с Гаммой, Владимиром и др. На выходе ноль.Попробую подать в суд Деньги закидывал через сбер.Будет судебное решение на люксембургскую компанию . Отправляю в суд Люксембурга пусть ищут жуликов.Если найдут.