Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все можно я так понял забыть про проект.
3 недели аудита это сильно.
И главно после аудита конечно же найдут что-то и напишут мол нашли вора который все бабло прикарманил и свали на Багамы и денег болше нет.
Жаль не успел все вывести. Думал еще поработает. А нет админ испугался массовый отток бабла и просто прикрыл. Сейчас за это время все бабки обналят и на юга
Если банки скамятся направо-налево то от псевдо-реальных инвестиционных компаний в интернете можно ожидать чего угодно. Наверное в хайпах уже безопаснее играться, чем где бы то ни было.
Все можно я так понял забыть про проект.
3 недели аудита это сильно.
И главно после аудита конечно же найдут что-то и напишут мол нашли вора который все бабло прикарманил и свали на Багамы и денег болше нет.
Жаль не успел все вывести. Думал еще поработает. А нет админ испугался массовый отток бабла и просто прикрыл. Сейчас за это время все бабки обналят и на юга
Все, конец света, горели ваши деньги, умники набивают посты, а реферы злорадствуют, наберитесь терпения и учите все возможности что могут быть, если вы мысленно влаживали в хайп то поставьте крест и хватит ныть, у меня тоже сумма не маленькая тут, а если нет, то учите варианты, прозвоните по телефону как я и выясните что и почему и как, и не будете такие вот посты типа
умников читать и бегать по дому, деньги любят порядок и спокойствие..
Если вы знаете как нада работать то открывайте собственный фх брокер и торгуйте, чего тут умничаете все.. я жду нормального объяснения здесь а вижу только кучку истериков и тех кто хочет сверху по глумится.. стадность нада выключать и голову свою включать!
Любые типы финансовых операций, которые могут привести к необычайно высоким доходам, несут с собой необычайно высокие риски. Прежде чем инвестировать в Форекс, Вам необходимо тщательно определить цели инвестиций, уровень Вашей подготовки и готовность к рискам. Форекс подходит не всем инвесторам и Вам следует инвестировать в Форекс только те средства, которые Вы готовы потерять.
))всё в лучших традициях начального этаппа всех скамов))буратины слушают админа,не верят до конца. я в данную лоховозку не вкладывал,решил посмотреть работает ли ещё и тут такое. в принципе всё ясно.а вы конечно ждите 17 октября
Соскамился после моей заявки на вывод на 5000 29 числа .Хорошо хоть выводил каждую неделю в целом плюс 1700 за все время .Осталось 8200.Попробую подать в суд Деньги закидывал через сбер.Будет судебное решение на люксембургскую компанию . Отправляю в суд Люксембурга пусть ищут жуликов.Если найдут.
Только усилился на прошлой неделе(. Как по мне уровень у проекта высокий и не время еще ему на покой, но индустрия злая. Я думаю в админах проекта не глупые люди и понимая что после прохождения псевдо аудита и открытия выплат, у них останутся одни гроши в их "комфорт-инвест" Поетому больше все таки похоже на скам как не печально!
- Граждане России (4)
- КРИВИН ЭДУАРД ЕВГЕНЬЕВИЧ (доля участия - 25%)
- ЖИВАЙКИН МИХАИЛ ИВАНОВИЧ (доля участия - 25%)
- Макаров Михаил Юрьевич (доля участия - 25%)
- ДЕНИСОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (доля участия - 25%)
Ищите, пишите заявы в банки, пусть возвращают деньги со счетов. Девлани 3 не проработало и 2 лет? А как же заливали... как заливали... . Ммсису и Милке спасибо.
Попробую подать в суд Деньги закидывал через сбер.Будет судебное решение на люксембургскую компанию . Отправляю в суд Люксембурга пусть ищут жуликов.Если найдут.
Не понятно только, зачем в Китай ездили тратились, зачем представительства открывать планировать было. Если выплаты вдруг возобновятся и 80% или 90% выведут люди. То со временем опять начнут вкладывать, как устаканится. Только как переживет проект такие выводы? Значит будут по любому ограничения! Или не будет работать совсем!
Звонил в компанию, там сказали не беспокоиться, все будет ok, не переживайте.
По словам их специалиста - проверка внеплановая, в связи с получением евролицензии + проверка на отмыв средств, инициирована из Великобритании, все жестко. Возможно что раньше закончится, 17 число - крайний срок.
Действительно, что теперь беспокоиться - депозит вроде на счету есть, а на самом деле его как бы и нет :/
Звонил тоже, ваши деньги отдельно от денег компании, лицензия полученная обязывает вернуть все средства, вполне возможно без учета доходов, нужно подождать