Александр Ильченко79
Новичок
Уважаемы Александр Болгов(Или как Вас там) администрация и юридический отдел компании предлагает Вам лично в течении недели явиться в цетральный офис компании по адресу 142 Church street London England в сопровождении вашей личной Службы безопасности, вашего личного адвоката и Официального представителя платежной системы PayPal с документами подтверждающие вашу правоту, так же убедительная просьба после визита в офис выложить документальные подтверждения Вашего визита(селфи на фоне офиса и офисных работников) и факт решения вопроса по сути, либо селфи доказывающие отсутствие офиса, в дальнейшем призываем все Ваши посты считать не что иным как УГРОЗЫ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, ШАНТАЖ,КЛЕВЕТА,ОСКОРБЛЕНИЯ и РАЗЖИГАНИЕ национальной вражды по личным корыстным мотивамПусть на форуме появится Шамиль Салаватов,который оспорил мой платеж в Палке. Но такого человека НЕТ В ПРИРОДЕ. Так что засуньте себе свой шовинизм сами знаете куда. Мой адвокат вас разобьет за три секунды с вашими смешными претензиями. И не надо смеяться, что есть СБ, есть адвокат.Причем очень сильные. Я не виноват, что у меня куча одноклассников и друзей, которые работают(ли) в различных структурах. И это не хвастовство
Ждем Вас в центральном офисе и последующего отчета о визите в обсуждении.
Последнее редактирование: