А когда вы мне вернете то, что я из за вас потерял?
Архипов, лапочка, ты совсем с головой не дружишь, и даже читать разучился? Мой вопрос был —*не тебе, а оператору поддержки. Или тебя за лизание зада наняли уже туда на работу?
А когда вы мне вернете то, что я из за вас потерял?
И уж если Вы говорите что забанены ни за что, то прокоментируйте всю грязь что вы тут несли и оскорбления участников)))
Если тебя наняли (не знаю как иначе объяснить, что ты абсолютно не по делу оставляешь совершенно бестолковые комментарии всем, кто чем-нибудь недоволен), проси тогда деньги с работодателя. Я из твоих ни копейки не получил. Я своих добиваюсь. Забанили тебя не из-за меня, а из-за того, что ты со мной ругался как сапожник. Продолжай в том же духе, может, опять забанят.
Мое мнение что никто вам ничего не обязан, согласно той же Оферте п 6.3,которую вы как и я нарушили, и можете тут что угодно писать, но факт есть факт, негатив несли, пользователей оскорбляли, договариваться не захотели, а решили тут решать вопрос, то и имеете то, что имеете, я б не платил, но это мое личное мнение.
Спасибо тебе, что не можешь удержать своё личное мнение при себе. Попробуй имодиум. Говорят, помогает.
Я — ничего не нарушал, не делал ничего, что сайт не позволял бы делать. Трактовку правил на лету изменила контора, без объявления, что меняет эту трактовку. До того —*ни закрытие отдельных депозитов, ни попытки вывести то, что на балансе, отработало больше 7 начислений, и закрыто, —*криминалом не объявлялось, и никем не воспринималось.
Если спокойное изложение фактов — это негатив, ну, хорошо, значит —*теперь негатив. ДО ТОГО, как излагать их здесь, я пытался сначала разговаривать то с поддержкой, то с СБ, то с финансовым отделом. Они мне отвечать перестали, на сайте я забанен, и задаю вопросы здесь публично.
Пользователей я не оскорблял. Тебя называл разными словами —*в ответ на твоё ничем мной не спровоцированное хамство. Не считаю это оскорблением. Судя по тому, что тебя в прошлый раз забанили, оно и для их СБ выглядело хамством. Договариваться я пытался, и почти договорился. Потом ответил на чей-то вопрос кто сколько вложил*(отмотай назад, если не лень). Этот ответ был трактован как опять негатив. Ну, кисейные барышни не любят, когда про них говорят правду, и ищут повода забанить —*вот, нашли, молодцы. Но бабло-то — пусть вернут.
п 6.3 ДпО:
6.3 Администрация компании имеет право расторгнуть договор Публичной оферты (ДпО) и заблокировать аккаунт, в случае нарушения инвестором (пользователем) ДпО, правил и регламента сайта компании, создания провокаций и других действий направленных против компании, пользователей и/или инвесторов с выплатой личных денежных средств "До безубытка" (если таковой имелся) в срок до 21 рабочего дня[/B]
Тебе не надоело ещё цитировать этот бессмысленный текст? Я русским языком пишу: они его не выполняют. Прошло уже больше месяца, гораздо больше 21 рабочего дня. Мне моё "до безубытка" до сих пор не вернули. И я спрашивал —*не тебя! мне твоё мнение интересно также, как собаке
стоп-сигнал —*когда вернут. Ты зачем-то опять лезешь, куда тебя не звали.
А за идею, что не надо возвращать даже вложенное —*я бы тебя забанил снова. Потому что — пирамиде выгодно, чтобы как можно меньше народа пыталось вытащить из неё деньги. А ты —*распугиваешь тех, кто ещё не вытащил. Они же могут тебе поверить, что —*а вдруг и правда перестанут отдавать даже вложенное. И толпами пойдут забирать. Сеешь панику. Безмозглый вредитель.
Кстати меня так же, из за вас согласно данному пункту забанили, верните мне мое, раз вы такой "честный"
Тебя забанили за хамство. В том числе —*в разговорах со мной. Начни быть полезным сообществу —*заткни свой негатив подальше, и, если не можешь не высказываться, предлагай помощь, раз у поддержки не хватает воспитания отвечать всем терпеливо, а не обзывайся, считая, что тебе за это будут какие-то поблажки. Опыт показывает, что —*не будет.
Возвращать тебе, судя по тому, как я это понял, они не считают ничего нужным —*ты уже был в прибыли. А у конторы цель — не дать тебе заработать, а попользоваться деньгами обманутых вкладчиков как беспроцентным кредитом.