The amount of 26.56 USD has been deposited to your account. Accounts: U5542951->U706. Date: 15:42 11.07.17. Batch: 181719306
Всем паникерам, умникам и тролям нужно отвечать фактами!
Проект работает и платит исправно! Самый стабильный и честный проект Golden-City-Trade!!!
ВЫПЛАТА:
11.07.17 14:51 Receive Received Payment 34.5 USD from account U554.... to account U702..... Batch: 181714717.
Сейчас залетит Александр Ильченко и прилюдно вас обвинит во лжи, клевете и в том что вы вообще ******* такая не читаете фак."Вам заблокирован аккаунт и закрыт доступ. Выплату номинала вклада (разница между пополнено и выведено) 1042.40$ будете ожидать теперь находясь в блокировке раз вы не понимаете что творите и куда пишете. Всего доброго и удачи в лохотронах. Там вам всегда рады."
Странно. Они вроде всегда справедливо банили и раньше скрины выкладывали в группу с причиной.Всем привет!
Мой ник IRON8628 забанили на сайте за сообщение в чате следующего содержания:
"Всем привет , как здорово что я с ВАМИ ) , я так рад , что хоть здесь можно просто отвлечься от суеты , а тем более когда еще и деньги капают , когда придет выплата , а это уже завтра ) , прям не пожалею куплю коньяка и махну за здоровье трейдеров компании ГСТ !!! Так держать !"
Не понял, где я нарушил конвненцию.
На письма они не отвечают.
А деньги там не маленькие.
Скрины все присутствуют.
И, да , кстати - те 2 выплаты, которые я получил за МЕСЯЦ !!! - отзывы я оставлял везде, где только можно.
Можете проверить.
Мне совершенно все равно, кто такой Алесандр Ильиченко и в чем он меня может обвинить, потому что для меня все стало ясно: ГСТ - мошенники, и когда настал период, когда они перестали справляться с выплатами, они решили просто наглым образом обманывать крупных вкладчиков. Да, я доверила им депозит в 5000$, веря в то, что ребята принципиальные и играют по правилам. Оказалось, что они ничем от других лохотронщиков не отличаются. Козлы и ублюдки еще те. а столько гонору, господи, куда бы деться.Сейчас залетит Александр Ильченко и прилюдно вас обвинит во лжи, клевете и в том что вы вообще ******* такая не читаете фак.
Всего доброго и удачи в лохотронах)))
не отдадут, даже не надейтесь. Все же очевидно, обложались ониВидимо времена меняются )))
да лишь бы деп отдали
Странно. Они вроде всегда справедливо банили и раньше скрины выкладывали в группу с причиной.
Мне совершенно все равно, кто такой Алесандр Ильиченко и в чем он меня может обвинить, потому что для меня все стало ясно: ГСТ - мошенники, и когда настал период, когда они перестали справляться с выплатами, они решили просто наглым образом обманывать крупных вкладчиков. Да, я доверила им депозит в 5000$, веря в то, что ребята принципиальные и играют по правилам. Оказалось, что они ничем от других лохотронщиков не отличаются. Козлы и ублюдки еще те. а столько гонору, господи, куда бы деться.
добавлено через 1 минуту
не отдадут, даже не надейтесь. Все же очевидно, обложались они
Да вы просто безумно авантюрны что бы такую сумму в лоховозку занести. имхоДа, я доверила им депозит в 5000$, веря в то, что ребята принципиальные и играют по правилам.
Моментальная выплата СПАСИБО)
Не понял, где я нарушил
, когда придет выплата , а это уже завтра
Странно. Они вроде всегда справедливо банили и раньше скрины выкладывали в группу с причиной.
Видимо времена меняются )))
Я уже не видел чата, так как меня заблокировали- так сразу же в чате Sergey D. и ответил, посты короткого разговора остались в ленте чата, как и вся история чата за всё время.
Не знаю, за что Вас в первый раз блокировали сроком на 1 месяц, возможно за подобное, поэтому и закрыли, теперь, увы насовсем.
Сообщение от Glonass86
наверно за эту фразу, откуда Вам знать когда пришла бы, может и сегодня через секунду, новые участники прочитав это(написано Вами утром в чате) решат, что быстрых выплат не бывает, что инвесторы с радостью ждут её в самый последний момент регламента.
Сообщение от Glonass86
наверно за эту фразу, откуда Вам знать когда пришла бы, может и сегодня через секунду, новые участники прочитав это(написано Вами утром в чате) решат, что быстрых выплат не бывает, что инвесторы с радостью ждут её в самый последний момент регламента.
Может как-то есть ещё шанс остаться, вежливо переговорив с СБ, пояснив всё, возможно Александр Ильченко что скажет, хотя сомневаюсь в успехе. Но тут, если я правильно понял ситуацию, нажаль вина Ваша...