golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuri159

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Всем паникерам, умникам и тролям нужно отвечать фактами!
Проект работает и платит исправно! Самый стабильный и честный проект Golden-City-Trade!!!:d-thumbup:
ВЫПЛАТА:
11.07.17 14:51 Receive Received Payment 34.5 USD from account U554.... to account U702..... Batch: 181714717.

Это не проект. Это Компания.
Ничего личного к Вам не имею.

Fiona Shrekovna

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Добрый день, всем! Хочу поведать вам свою историю по проекту Голден Сити Трейд.
Эти ребята с 24 мая перестали выплачивать мне вознаграждение. Когда я задала вопрос финансовому отделу, с чем связаны задержки выплат, мне ответили (текст и орфография сохранены):
Здравствуйте! Вы совершили нарушение п.4.3 ДпО(Договор публичной Оферты)
4.3. Прекращение действия настоящего Договора в одностороннем порядке возможно только по условиям указанным в пункте 2.1.5. Каждая из Сторон настоящего Договора вправе расторгнуть настоящий Договор, предупредив об этом другую Сторону не менее чем за десять календарных дней .
Из этого следует,что Вы решили в одностороннем порядке,без уведомления администрации,как это предусмотрено Офертой,с которой Вы согласились при регистрации,и который Вы по умолчанию приняли к исполнению пополнив баланс и открыв депозит на сайте компании.Вы закрыли депозит и поставили на вывод тело(часть тела),что повлекло за собой изменение принятого Вами ДпО не уведомив согласно п.4.3 администрацию за 10 календарных дней,что является грубейшим нарушением! К Вам вопрос.почему компания должна перед Вами и всеми инвесторами соблюдать все условия и регламент,и Вы это от компании даже требуете,при этом сами не считаете это нужным делать?Разве таким образом строится взаимовыгодное сотрудничество?что у Вас за подход?
Соответственно согласно регламенту Ваша заявка будет обработана в регламентированные сроки ,а именно в течении 21 календарного дня с момента подачи заявки с нарушениями п.4.3 ДпО( 7 рабочих дней на выплату вклада при соблюдении п.4.3+ 10 календарных дней предусмотренных п.4.3 (для уведомления и изъятия Вашего депозита с оборота торгов) + 4 выходных дня = 21 календарный день))
Как только именно Ваши средства поступят с Брокерской компании на счет компании,средства сразу же будут перечислены на Ваш ЭПС согласно регламенту и ДпО
Каждый инвестор или пользователь,при совершении инвестиции ОБЯЗАН внимательно изучить все материалы размещенные на сайте,а тем более Оферту и FAQ и не совершать действия,нарушающих их.Компания выполняла,выполняет и будет выполнять все взятые на себя обязательства в отношении каждого клиента,чего и требует от инвесторов и пользователей!
Исходя из вышеизложенного,Ваша заявка будет обработана в регламентированные сроки ! Далее администрация по факту будет принимать решение о целесообразности сотрудничества с Вами,так как Вы не считаете нужным исполнять взятые на себя обязательства,совершая инвестиции.

На самом деле, как вы понимаете, никаких нарушений регламента с моей стороны не было. Если проект платит исправно, какой мне смысл был досрочно выводить депозит. После этого письма я написала еще одно письмо в тех поддержку с просьбой разобраться, в чем дело и что произошла какая-то ошибка. В результате я получила довольно-таки грубый и непрофессиональный ответ:

"Вам заблокирован аккаунт и закрыт доступ. Выплату номинала вклада (разница между пополнено и выведено) 1042.40$ будете ожидать теперь находясь в блокировке раз вы не понимаете что творите и куда пишете. Всего доброго и удачи в лохотронах. Там вам всегда рады."

Круто! Отлично! прошел 1 месяц со дня их грубого и наглого ответа и до сих пор 1042,4 $ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ.

Команда Голден Сити Трейд, если вы не являетесь мошенниками и действительно играете по честному, то будьте любезны, верните деньги, как вы и обещали

Glonass86

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем привет!
Мой ник IRON8628 забанили на сайте за сообщение в чате следующего содержания:

"Всем привет , как здорово что я с ВАМИ ) , я так рад , что хоть здесь можно просто отвлечься от суеты , а тем более когда еще и деньги капают , когда придет выплата , а это уже завтра ) , прям не пожалею куплю коньяка и махну за здоровье трейдеров компании ГСТ !!! Так держать !"

Не понял, где я нарушил конвненцию.
На письма они не отвечают.
А деньги там не маленькие.

Скрины все присутствуют.

И, да , кстати - те 2 выплаты, которые я получил за МЕСЯЦ !!! - отзывы я оставлял везде, где только можно.
Можете проверить.

Последнее редактирование:

ffffzzz

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
"Вам заблокирован аккаунт и закрыт доступ. Выплату номинала вклада (разница между пополнено и выведено) 1042.40$ будете ожидать теперь находясь в блокировке раз вы не понимаете что творите и куда пишете. Всего доброго и удачи в лохотронах. Там вам всегда рады."
Сейчас залетит Александр Ильченко и прилюдно вас обвинит во лжи, клевете и в том что вы вообще ******* такая не читаете фак.
Всего доброго и удачи в лохотронах)))

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я сегодня отменил заявку на вывод , регламент еще не вышел , но сумма наверно все таки большая - сделал чуть меньше .
Пока плохого сказать не могу , оставлял так же отзывы когда приходили деньги , может все таки СБ проверяет АККИ еще и из за этого идут сбои ? Но время для выплат стало больше , раньше было чуток быстрей. Как я понял , кто выводит в рамках 1- 30 $ , деньги приходят быстро , а у кого более 100 $ , регламент 7 дней ( С одной стороны не будет же лежать мертвым грузом на счетах тысячи зелени ) в полне логично , что по заявкам от брокеров. Если сумма еще больше , думаю и ждать придется больше ! ( Субъективное мнение ) .

Poplex

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем привет!
Мой ник IRON8628 забанили на сайте за сообщение в чате следующего содержания:

"Всем привет , как здорово что я с ВАМИ ) , я так рад , что хоть здесь можно просто отвлечься от суеты , а тем более когда еще и деньги капают , когда придет выплата , а это уже завтра ) , прям не пожалею куплю коньяка и махну за здоровье трейдеров компании ГСТ !!! Так держать !"

Не понял, где я нарушил конвненцию.
На письма они не отвечают.
А деньги там не маленькие.

Скрины все присутствуют.

И, да , кстати - те 2 выплаты, которые я получил за МЕСЯЦ !!! - отзывы я оставлял везде, где только можно.
Можете проверить.
Странно. Они вроде всегда справедливо банили и раньше скрины выкладывали в группу с причиной.

Fiona Shrekovna

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Сейчас залетит Александр Ильченко и прилюдно вас обвинит во лжи, клевете и в том что вы вообще ******* такая не читаете фак.
Всего доброго и удачи в лохотронах)))
Мне совершенно все равно, кто такой Алесандр Ильиченко и в чем он меня может обвинить, потому что для меня все стало ясно: ГСТ - мошенники, и когда настал период, когда они перестали справляться с выплатами, они решили просто наглым образом обманывать крупных вкладчиков. Да, я доверила им депозит в 5000$, веря в то, что ребята принципиальные и играют по правилам. Оказалось, что они ничем от других лохотронщиков не отличаются. Козлы и ублюдки еще те. а столько гонору, господи, куда бы деться.

добавлено через 1 минуту
Видимо времена меняются )))
да лишь бы деп отдали
не отдадут, даже не надейтесь. Все же очевидно, обложались они

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Странно. Они вроде всегда справедливо банили и раньше скрины выкладывали в группу с причиной.

Так вот и мне в это верится с трудом ) , может где - то реально сбой ?

Rekwiuem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне совершенно все равно, кто такой Алесандр Ильиченко и в чем он меня может обвинить, потому что для меня все стало ясно: ГСТ - мошенники, и когда настал период, когда они перестали справляться с выплатами, они решили просто наглым образом обманывать крупных вкладчиков. Да, я доверила им депозит в 5000$, веря в то, что ребята принципиальные и играют по правилам. Оказалось, что они ничем от других лохотронщиков не отличаются. Козлы и ублюдки еще те. а столько гонору, господи, куда бы деться.

добавлено через 1 минуту

не отдадут, даже не надейтесь. Все же очевидно, обложались они
Да, я доверила им депозит в 5000$, веря в то, что ребята принципиальные и играют по правилам.
Да вы просто безумно авантюрны что бы такую сумму в лоховозку занести. имхо

Glonass86

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я тоже 4000 $ вложил.
Вкладывал в проекты и больше, и на этом авантюризме ОЧЕНЬ неплохие бабки поднимал...
Буду немного надеятся, что ошибку с моим случаем они исправят.
У меня не пустые слова, а все факты.

MrF

Профессионал
Реакции
120
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_51.png
    Screenshot_51.png
    15.8 KB · Просмотры: 173

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Моментальная выплата СПАСИБО)

Ну вот !! Видите же ! Компания платит , просто у кого большие суммы на вывод надо просто ждать ! Нельзя же просто взять и снять с брокеров 1000 или 5000 $ , там же тож регламент и если не ошибаюсь 10 - 14 дней .
На сухарики и на конфетки понятно , что будет быстро . Думаю , что просто где то реально сбой и проверка АККАУНТОВ вот и все .

• Like
Реакции: MrF

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Не понял, где я нарушил
, когда придет выплата , а это уже завтра

наверно за эту фразу, откуда Вам знать когда пришла бы, может и сегодня через секунду, новые участники прочитав это(написано Вами утром в чате) решат, что быстрых выплат не бывает, что инвесторы с радостью ждут её в самый последний момент регламента.

Думаю администрация расценила это от Вас, как незнание регламента, ведь выплаты идут до 48РАБОЧИХ часов, а не к лишь истечению этого времени(как Вы дали не верное понимание регламента в этом посте). Может и в первы часы, может и в последние.

Не знаю, за что Вас в первый раз блокировали сроком на 1 месяц, возможно за подобное, поэтому и закрыли, теперь, увы насовсем.

Может как-то есть ещё шанс остаться, вежливо переговорив с СБ, пояснив всё, возможно Александр Ильченко что скажет, хотя сомневаюсь в успехе. Но тут, если я правильно понял ситуацию, нажаль вина Ваша...
Возможно я ошибаюсь, извините.

Видимо времена меняются )))

- так сразу же в чате Sergey D. и ответил, посты короткого разговора остались в ленте чата, как и вся история чата за всё время.

Сергей.

Glonass86

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
- так сразу же в чате Sergey D. и ответил, посты короткого разговора остались в ленте чата, как и вся история чата за всё время.
Я уже не видел чата, так как меня заблокировали

Не знаю, за что Вас в первый раз блокировали сроком на 1 месяц, возможно за подобное, поэтому и закрыли, теперь, увы насовсем.

Видимо да, но через минуту меня разбанили, так что я подумал, что это ошибка

Сообщение от Glonass86
наверно за эту фразу, откуда Вам знать когда пришла бы, может и сегодня через секунду, новые участники прочитав это(написано Вами утром в чате) решат, что быстрых выплат не бывает, что инвесторы с радостью ждут её в самый последний момент регламента.

Сообщение от Glonass86

Я ждал конца регламента, в факе так и написано - 48 рабочих часов .
Ведь всем же положено знать регламент??

На самом деле просто хотел добавить позитива в чат - что всё работает, всё хорошо

Может как-то есть ещё шанс остаться, вежливо переговорив с СБ, пояснив всё, возможно Александр Ильченко что скажет, хотя сомневаюсь в успехе. Но тут, если я правильно понял ситуацию, нажаль вина Ваша...

Судя по тому, что там всё завалено письмами - пообщаться с СБ мне не удасться (((

Моё личное мнение - что я ничего не нарушил.
А если это было нарушение - после обьяснения причины я бы понял.

По регламенту у меня завтра и истекает 7 рабочих дней , я и написал , что деньги придут завтра т.к. затра крайний срок ))) , я ж не знал , что кто - то может принять это на свой счет ! Я то изучил и регламент и ОФ. Так , что думаю это все таки какая - то ошибка или как написано выше где -то сбой !

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Во всяком случае лучше надеяться на лучшее! :)
Не кидаться сразу матами(как бывает тут некоторые невоспитанные), а разбираться по существу в ситуации,
пока есть возможность на неё повлиять в положительном разрешении для обеих сторон...

Сергей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу