Суть Вашего поста в том,что Вы себя считаете исключительным и основным из 40 тыс пользователей проекта,Вам написали что есть регламент,Но он не для Вас потому что Вы особенный наверно?Так вот что б Вы знали,там такого нет,и все равны,и если б Вы делали так как того требуют,то все бы было нормально,В себе причину ищите,а потом претензии предьявляйте!В ином проекте Вас бы просто выкинули и не разбирались,А ту все сделано по регламенту,так Вы еще и недовольства пишите?Всех достали,и сюда пришли.Только почему то кроме Вас тут и нет никого...Регламент учите..и Вот если его нарушит компания,тогда и пишите.а пока что Вы нарушили,и инструкцию,и регламент.И к слову,тот кто соблюдает регламент и не качает права,не требует к себе исключительного внимания спокойно решает свои вопросы в рабочем регламентированном режиме и не волнуется,а тот кто нарушает....тот быстро вместе с номиналом оказывается за бортом...это так,для общей информации...говорю это так,потому что уже год являюсь инвестором компании,и не было у меня никаких проблем,потому что прежде чем идти права качать,я пойду в FAQ и в разделах поищу ответ,а там они как правило находятся...и ответы,и решение проблем,но и проблем то и не было,потому что делал и делаю так,как пишут,а не так как мне захочется.