Внутренняя транзакция Внутренняя транзакция
Transaction ID:
d45a3f32-1b3e-412c-8bd0-c974babbf7d2
От:
[email protected]
Сумма:
1.11 USD
Transaction ID:
d45a3f32-1b3e-412c-8bd0-c974babbf7d2
От:
[email protected]
Сумма:
1.11 USD
Судя про всему Вас послали всерьез и на долго,А тот кто по нормальному обращается,тот и получает нормальную поддержку и помощь.Уже насмотрелись на подобных посылателей,каждый день в чате красуются "нехамские" и "культурные" обращения.кто в теме тот видит....Техподдержка там хамит по черному, сразу лесом слать таких
Еженедельная выплата части профита с проекта
Судя про всему Вас послали всерьез и на долго,А тот кто по нормальному обращается,тот и получает нормальную поддержку и помощь.Уже насмотрелись на подобных посылателей,каждый день в чате красуются "нехамские" и "культурные" обращения.кто в теме тот видит....
В отличии от Вас я свечусь там,где участвую,а не флудю в темах к которым не имею никакого отношения, как Вы ,что то я не видел тут ваших скриншотов,один флуд и тролизм,и пустые обвинения.Что Вы тут забыли? Что один что второй? Я участвую в проекте и с внушительным вкладом,и озвучиваю свое мнение,Вы тут что делаете?Кроме того что влазите не в свою тему?
Покажите где именно Вас я затронул?Это я тут кого то сектантами обзывал?Если я ответил человеку на реплику что кого то куда то нужно посылать то Вам тогда какое дело исходя из Вашей логики?Я Вам уги поставил за оскорбления и наклеп,потому что не нужно обзывать людей за их позицию,даже если Вы ее не поддерживаете,Все тут участники имеют право высказаться,ни я ни Вы не исключение.Но когда говорит участник,который выкладывает факты это одно,но совершенно другое дело когда кто то голословно обвиняет,при этом сам нарушает регламент и умалчивает это!Повторю,лично я не видел не единого Вашего скриншота,а только колкости и обзывания.Почему то у меня нет проблем с ТП,как и у многих ,а были бы сказал.Обращался к ним культурно,и получал необходимую помощь в рамках регламента,А если кто то считает себя действительно избранным,и считает что все перед ними должны плясать,так там нет такого.Все равны.А Вы с себя начните,Прежде чем кого то обвинять! И почитайте внимательно Ваш пост,в котором Вы меня ОБВИНЯЕТЕ и говорите что я только тут сижу. (ЦИТАТА:А вы такое ощущение что в поддержке и работаете судя по тому что за каждый пост что "против шерстки" сразу УГ ставите и по тому что кроме этой темы вы больше нигде и не светитесь). Потому что я только в этом проекте участвую,Вот потому и тут.!Сами уходите как от ответа,так и от предметного разговора!Всего доброго!ну вы если словами то раскидываетесь, то хоть аргументируйте. Вы говорите что я троллю и обвиняю. Покажите где. Покажите, не уходите тупо от вопроса.
В проекте я участвую, почти три месяца. Не имею привычки читать обсуждения проектов где у меня нет интереса. В проекте в общем и целом меня все устраивает, то что не устраивает я с этим мирюсь ибо людям за рулем виднее, пусть будет так. Платят они четко, я им мозг не кусаю ежедневными выводами, вывод делаю раз в неделю. Они мне тоже, переводят все четко. Поэтому у меня вопросов к ним нет.
А вот у человека вопросы возникли и вы как ярый инвестр-заступник на него сразу накинулись. Вы меня спросили "Что Вы тут забыли? Вы тут что делаете?Кроме того что влазите не в свою тему?". Ну так а ваше то какое дело, вы чего влезаете не в свою тему, или человек к вам обращался, я что то не заметил. У человека появилась претензия, он ее высказал, все, дальше каждый делает выводы.
Техподдержка там хамит по черному, сразу лесом слать таких
честно говоря даже лень с вами дискутировать и что то доказывать, просто почитайте свои посты которые вы строчили в ответ человеку, и поищите в своих постах хамство и колкости. А то вы только у других это замечаете. Адьес. Не надо пожалуйста отвечать на этот пост.Покажите где именно Вас я затронул?Это я тут кого то сектантами обзывал?Если я ответил человеку на реплику что кого то куда то нужно посылать то Вам тогда какое дело исходя из Вашей логики?Я Вам уги поставил за оскорбления и наклеп,потому что не нужно обзывать людей за их позицию,даже если Вы ее не поддерживаете,Все тут участники имеют право высказаться,ни я ни Вы не исключение.Но когда говорит участник,который выкладывает факты это одно,но совершенно другое дело когда кто то голословно обвиняет,при этом сам нарушает регламент и умалчивает это!Повторю,лично я не видел не единого Вашего скриншота,а только колкости и обзывания.Почему то у меня нет проблем с ТП,как и у многих ,а были бы сказал.Обращался к ним культурно,и получал необходимую помощь в рамках регламента,А если кто то считает себя действительно избранным,и считает что все перед ними должны плясать,так там нет такого.Все равны.А Вы с себя начните,Прежде чем кого то обвинять! И почитайте внимательно Ваш пост,в котором Вы меня ОБВИНЯЕТЕ и говорите что я только тут сижу. (ЦИТАТА:А вы такое ощущение что в поддержке и работаете судя по тому что за каждый пост что "против шерстки" сразу УГ ставите и по тому что кроме этой темы вы больше нигде и не светитесь). Потому что я только в этом проекте участвую,Вот потому и тут.!Сами уходите как от ответа,так и от предметного разговора!Всего доброго!