Всем привет, как нам все известно жизнь - это полоса светлая и темная. Так вот когда в моей жизни наступила темная полоска, как всегда связанная с финансами, и в это раз все то же но сумма немного покрупней, а все из за того что есть категория людей которая меняет своих решения и не держит слово. В общем в короткий срок мне нужно было собрать очень большую сумму денег, которые я только как 5 дней пустил в работу в нашей компании. И вот обратившись в компанию, пояснив им свою не простую ситуацию, компания пошла мне на встречу и вывела мне тело депозита, которое я только пустил в работу. Это в очередной раз доказывает индивидуальный подход к каждому инвестору, о том что в компании работаю люди с большим сердцем. Хочу сказать спасибо каждому работнику компании и некоторым инвесторам, которые мне помоги в трудную минуту, теперь я знаю к кому мне бежать среди ночи на помощь, а кто то и подождет, жизнь расставила все точки и показала кто на что способен. И кто бы что не говорил, все я это прошел, и скажу так, что люди, которых я не знаю, только веду переписку с ними, сделали для меня больше чем те что окружали меня всю мою жизнь. Спасибо всем,администрации и инвесторам за моральную и финансовую поддержку.