golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arhipoff

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
честно говоря даже лень с вами дискутировать и что то доказывать, просто почитайте свои посты которые вы строчили в ответ человеку, и поищите в своих постах хамство и колкости. А то вы только у других это замечаете. Адьес. Не надо пожалуйста отвечать на этот пост.
Человек который не отвечает за свои слова,который оскорбляет участников и к тому же даже сам не понял что не с тем дискутирует, точно не достоин дисскусии.Вы посмотрите кто кому отвечал,и кто кому хамил,Вы смешны...ей богу..Даже лайк Вам поставлю.....надо ж так опрастовалоситься....участник обсуждений.......:biggrin2::_23:

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

spbname

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,006
Поинты
0.000

Denis7

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Молодцы ребята Golden-city-trade, быстрая выплата!!!
25.04.17 07:58 Receive Received Payment 13.1 USD from account U5542951 to account U702...... Batch: 173905211.
PS
FamInvest, я не верю что у тебя вклад вообще есть в этом проекте, без подтверждения твоего вклада ты просто троль оплаченный и балабол а спамить запрещено на форуме. Поэтому гуляй лесом.

joramajor

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
Всем привет, как нам все известно жизнь - это полоса светлая и темная. Так вот когда в моей жизни наступила темная полоска, как всегда связанная с финансами, и в это раз все то же но сумма немного покрупней, а все из за того что есть категория людей которая меняет своих решения и не держит слово. В общем в короткий срок мне нужно было собрать очень большую сумму денег, которые я только как 5 дней пустил в работу в нашей компании. И вот обратившись в компанию, пояснив им свою не простую ситуацию, компания пошла мне на встречу и вывела мне тело депозита, которое я только пустил в работу. Это в очередной раз доказывает индивидуальный подход к каждому инвестору, о том что в компании работаю люди с большим сердцем. Хочу сказать спасибо каждому работнику компании и некоторым инвесторам, которые мне помоги в трудную минуту, теперь я знаю к кому мне бежать среди ночи на помощь, а кто то и подождет, жизнь расставила все точки и показала кто на что способен. И кто бы что не говорил, все я это прошел, и скажу так, что люди, которых я не знаю, только веду переписку с ними, сделали для меня больше чем те что окружали меня всю мою жизнь. Спасибо всем,администрации и инвесторам за моральную и финансовую поддержку.

GANS 666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
лиш радость возникает и положительные эмоции от сотрудничества с такой компанией как Golden-City-Trade LTD.Компания не только дает возможность приумножить ваш капитал но и саморазвития. Только вы сами определяете свой доход, соответственно не нарушая регламент и правила компании.А для этого нужно просто внимательно со всем ознакомиться и взвесить,как в банке.В свою очередь компания выполняет все свои обязательства перед инвесторами,а вежливость и порядочность сотрудников компании еще один повод обратить внимания и подумать,как работает персонал. Профессионализм и компетентность работников на высшем уровне.Благодарю еще раз руководство,весь персонал и трейдеров компании за возможность всем приумножить свои сбережения.

Реакции
528
Поинты
0.000
Отчет за 25.04.17
Торги прошли нормально.
Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, золото и с валютными парами.
Фьючерсные контракты немного подвели но валютные пары вытянули торги в очень вкусный плюс!
Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.4%
Из них: - Дополнительная прибыль +0.4%
- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически)
С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний
день нашим инвесторам начислено общей прибыли +466.1%

spbname

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,006
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Denis7

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000

joramajor

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
Все кто смотрит мои видео и читает отзывы, Вы уже убедились в том, что я на прошлой недели сделал вывод тела депозита на очень большую сумму, смотрите моё видео и сумму узнаете, так вот на этой недели я поставил на вывод проценты, тоже сумма не маленькая, и как Вы видите, по моих видео их я тоже получил. И это в очередной раз подтверждает, я думаю вы сами уже убедились в этом, что компания Golden-City-Trade LTD свои обязанности перед инвесторами, все деньги, что тело депозита, что проценты, пришли мне в срок указанный в регламенте компании и без всяких задержек и заморочек. Тот кто хочет заработать тот и работает с компанией без всяких проблем, соблюдая регламент компании. По моему, уже не одну тысячу раз доказано что надежней партнера ,для инвестиций, не найти. И я рад что являюсь представителем компании Golden-City-Trade LTD. Всех Вам благ и по больше адекватных инвесторов и терпения.

Wados

МАСТЕР
Реакции
660
Поинты
0.000

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Вложения

• GCT.jpg
    GCT.jpg
    28 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу