earlyadopter
Интересующийся
Да вы явно не знаете ни сайт,ни функционал.раздел ДЕПОЗИТЫ-Управление!Но Вам это не надо!Зачем Вам сайт изучать,читать что то правда?Вам тут уже НЕ ТОЛЬКО я на ПАЛЬЦАХ рассказали что ВЫ не правы!
Господин arhipoff, а это не Вы, случайно, пишите от лица компании ответы в почту? Они тоже вот пробелов после знаков препинания не используют, и тоже любят ссылаться на FAQ и оферту.
Школьниками я никого не называл, это Ваше слово. Я задал совершенно конкретный вопрос, и предложил бесплатную помощь как сделать один кусок flow понятнее. Показывать мне поп-апы с ссылками на FAQ и оферту — незачем. Если бы текста там хватало для понимания не соответствующей ожиданиям сотрудников реальной функциональности, я бы не задавал вопросов. Если Вам кажется, что один мой совет про улучшение flow по выемке отработавших больше 7 начислений денег с предупреждениями неразумен, —*спасибо, я увидел Ваше мнение.
Прав я или не прав —*я ни у кого не спрашивал. Уж тем более —*не пытался никому доказывать, что кто-то кого-то умнее. Это Ваши проекции, если Вам показалось, что там это было. Невежливо незнакомому человеку советовать поговорить с терапевтом, но Вам правда не помешало бы. Вопрос был что я делаю не так, а не кто прав. Назначение виноватых вместо разрешения проблем —*это признак незрелости, негативизма и эмоциональной неуравновешенности.
Поверьте, Вы бы испытали гораздо больше удовлетворения, если бы сказали "в разделе депозиты->управление есть возможность объединить все отработавшие 7 начислений депозиты, а выбрать какие —*не предусмотрено функциональностью", а я бы сказал "спасибо, про это я в курсе". (Я не хочу объединять все. Нигде нет возможности выбрать какие объединять.) И мы бы оба считали себя взрослыми доброжелательно настроенными к миру людьми. Вам зачем-то захотелось отчитать взрослого постороннего человека, который не запрашивал у Вас психотерапевтической помощи. Не надо этого делать. Выглядит очень грубо и агрессивно.